みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っているよりも純粋な素敵なストーリーで、皆さんがハマる気持ちがよく分かりました!!
    まだ全部読んでないので2人のこれからを見届けたいです(^^)

子供が可愛い

親の都合で振り回される話?
    元夫婦の話
    子供が主役級に可愛く描かれている
    見てて和む、この子のためにと話が回っていくので不安なく読める

美亜に子供!

別れて5年後から始まるストーリー
    離婚後叔母さんと暮らす美亜さんには子供が!!
    元旦那の子なの??
    5年前の話もあり、かなりワクワクします

誤解?

始まりが契約だったからか、お互いの気持ちを素直に言えないし、気づきにくい関係、拗らせては、いるけど、きっと誤解だって分かる日が来そう。

2人の顔がK国らしいキリッとした顔で好きです。他の登場人物の作画は…😅  まどろっこしい思いもしましたが、ストーリーは好きな方です。無料終了後は途中飛ばして最終的なにジャンプしまささた。良かったです♪

おもしろいのですが

絵もきれいで、ストーリーも面白いです。一つだけ気になるのは、真相がなかなかわからないのでその分星マイナス一つにしました

結構泣ける。

正恭っていう、キラキラしてない名前がいい。
    絵も表情豊かで好き。
    どーにもならない事にもがく主人公、
    きゅんきゅんします。

異世界ファンタジーとかに飽きた人、
    是非おすすめですよ!

〈余談〉
    終盤に入って、「いじらしい」が「意固地」に変わってくると少しトーンダウンします。
    ……もういい歳なんだし、会話すりゃ終わるやん、みたいな。
    この作品はリアリティが良さなので
    正恭さんのギャップに、〈萌え〉より引いちゃったかも。ちょっとだけ、で良かったのでは?と思うのです。

まぁ、それでも、楽しく読みました。
    何回か読み返すと思います!

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

めっちゃ韓国

絵はとにかくめっちゃ韓国!感じです。内容も韓ドラのような香りが、プンプンしてきておりますがとりあえず無料分だけ読んでみています。

by こko

絵は

絵はあまり好みではないので読むか悩みましたが、内容はなかなか奥深いです

お互いの愛を感じられる温かい話です

by ろ1