みんなのレビューと感想「隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

なかなかヒートが来ない異常系Ωと言われた千尋は、過保護な親からようやく離れて一人暮らしをしていた。
    ある日体験したことのない身体の異常を感じたら、隣部屋のα白石が気づき、その場を何とかおさめる。
    実は双子の白石、千尋の2度目のヒートで3P何かやっちゃう。
    不本意だが、千尋はそれでヒートがおさまり、優しい方の白石兄から番にならないかと持ちかけられる。
    果たして、2人…3人の関係はどうなっていくのか。楽しみです。

展開が気になる…

オメガバースものは、オメガが可哀想なのはあまり好きじゃないので、
    この作品は、最初はオメガが責められまくってるのが気になる…

アルファの片割れもすごいキツイ物言いだし、無料分しかまだ読んでいませんが、きっと最後はハピエンなのだと信じていますが。

10話まで読みました。
    強引な展開にハラハラするけど、先の展開が気にはなってます。ポイントの余裕がある時に続き読もかな。

おもしろいです

無料分まで読みました。なかなか面白いですね。Ωが気になります。どんな展開になるか続きも気になります。

千尋が過保護なのは彼のせいではないし、いろいろと不憫というかハラハラさせられっぱなし。白石兄弟が意外とまともなのが救い。

ぐっど

無料分だけ読みました。無料分少なくてもっと読みたい気持ちでいっぱいですが、無料分だけでも十分満足できました。いつか購入したいです

オメガ系はあまり好まない(ストーリーが単純)んだけど、これは面白いかもしれない。まだ途中なのでゆっくり読み進めます

by 38ff

助けに来てくれたと思ったら
    まさかの‥絶望的なシチュ( ;∀;)
    かなりエロかったので問題ないでーす♡

無料だったので読んで見ました。
    絵が綺麗で絵が好みだったので、毎日楽しみでした。続き気になるのでポイント復活したら読みます。

無理分しか読めてませんが
    不本意な事故のように関係が始まったけど
    この後どうなっちゃうのか、どちらを選ぶのか気になります