みんなのレビューと感想「失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

んんっっっ‼️❤️💧

ちょっと…この作家さん天才ですっっっ⁉️❤️💦
    内容も絵もすっっっごくイィんですけどっっっ⁉️❤️
    出てくるキャラみんなイケメンだし、受ちゃんはイケメンでエロかわいいし❤️
    これからじっくり読ませて頂きます❤️

by sp☆

余り物?

なぜゲイはバーで別れるのか(笑) お互い次の相手が見つけやすいから?訳はともかく、勢いで楽しい一夜を過ごしておいて、賢者モードの主人公、相手はそうじゃないので、どうなるか。

他の作品も読んでいたので作者買い。絵はもちろんきれいで好きです。内容も引っ張りすぎずさらっとしすぎずで自分的には満足な買い物になりました。その後もまだまだ見たい

ちょっと無料分読んでみようかなと思って読んだだけなんだけど、意外に甘い東雲さんと可愛い譲さんに射ぬかれちゃった、二人とも幸せになってよかった。

めちゃくちゃ好きなやつ〜!!
    絵も綺麗だし、お互い思い合っている2人が素敵でした。このままハッピーエンドになってほしいなー

試し読みの時点でエロ可愛くてドキドキしました!失恋したもの同士の恋愛いいですね、、、!
    絵も綺麗で続きがどんどん読みたくなります!

絵が綺麗

作家さんのファンで読み始めました!
    やっぱり安定して絵が綺麗です。
    最初受けがフラれるところは辛かったです。続き楽しみです

ありそうでなさそう

出会いが同じことがきっかけのが
    すごい!
    まだ1話めなので、これからの展開に期待。
    攻めが黒髪なのもいい。

好き

最初からずっとキュンキュン止まらんかった。それに展開が気になりすぎてどんどん読み進められた!更新毎回楽しみにしてる!

最新話まで読みました。絵のきれいさとスパダリ感の相乗効果でキュンキュンしっぱなしでした。
    ほかの作品も読んでみたいです。

by adajm