みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

黒塗りヒドイ

奥までもっと中まで注いでから来ました。修正してるめちゃコミの人のせいなのか、こちらの修正は黒塗りがひどくて何してるのか全然わからないです。
    奥までもっと中まで注いでの時には特に気にならなかったので、多分修正側なのかと。
    内容はとても好きです。イケメンの幼なじみに愛されてるよくある系ですが、テンポよくサクサクしてます。

幼馴染で就職先まで同じでルームシェアをしているヒロとミヅ。

ヒロは女性関係の対応が面倒だからと、相手を見つけられなく、親から結婚を勧められるのが
    面倒だと思っている二人が面倒事回避のために契約?結婚をする。

まさか、結婚式直後にヒロから迫られてちゃって、ミヅもまんざらでもない感じになって。。。

ヒロは昔からミヅをすきだったんだろうなと。。。

絵もストーリーも好きです

絵もストーリーも好きで全話購入しました。
    ただめちゃこみでは黒塗りが多くて別サイトにいったらしっかり細かいところも作者さん描いていたのでこの作品は別サイトでなおしています。
    お金払ってるんだから変に黒塗り加工やめて欲しいです。勿体無い。

お試し読んだら今ひとつかなーと思ったのに途中話買ってみたらどハマりして最初から18話気付いたら読み終わってました。独占欲溺愛イケメンなスパダリとそんな幼馴染が24時間そばに居続けたまま大人になった無自覚モテるセクシー系美少女!羨ましい限り!!

面白いけど

お話としては面白いので大満足なんだけど〜
    文字だけの黒い部分が多くて〜何やってるのか想像するしかないのがちょっと気になるかなー
    話はいいのにな〜
    ここが残念なところ!
    絵も綺麗なんだから、よーーーく書いて欲しいなー

微笑ましい

この2人の年齢はいくつかな?
    ミヅは初めてだし。
    ヒロはずーっとミヅの事好きだったけど、ミヅが初めてじゃないのかな?凄い手慣れてるし凄いテク。
    まだ始まったばかりだけど、ストレスない純愛ストーリーならいいな。

by sisii

すっごいイイ

まだ18話までしか出てないけど、一気買いしちゃいました。ストーリーもエッチシーンも絵もめっちゃイイです。
    何度も読み返しちゃう。
    この作者さんの他の作品も一気読みしちゃいました。そちらも良かったです。

マジで漫画な世界感だけど、、、、

マジで漫画な世界観だけど、絵が好きだし、嫌いだし、エッチだし笑
    いい感じ!彼女の鈍感なところとかもまたいいけど、一途に思い続けてた旦那さんが報われて最高だし こんな愛されてるの素敵

幼馴染からの溺愛。最高。

絵がきれいで

神谷が気の毒になるほど
    お互いに溺愛してる(ミズは依存させられてる)幼馴染ふたりが可愛い。

現在18話読了。
    お願いだからとにかく早く続きを!!!

面白いです。

ヒロイン、可愛いしスタイル良いし性格も良さそうなのに彼氏出来たこと無いって嘘やろって読み始めたけど、納得。幼馴染みからの溺愛ぶりと独占欲が凄い。
    絵も可愛いしおすすめです。