【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想

久しぶりに絵も内容もドンピシャな作品に出会ってしまったよ。
    恐怖すら感じそうな強いめのヒロの独占欲を、全身で受け止めるミヅの関係。
    とにかく幸せになって欲しい。

いい流れ

私はこの展開好きです。というか、こんな幼馴染とルームシェアしてて、何も起きなかった今までの生活の方が気になる。

by わいY

良いね

イケメン幼馴染に上手く乗せられて結婚!
    同じ気持ちかと思ったらずっと好きだった!?
    まんまとハメられたけど溺愛されるのは羨ましい!

家族も仲良くて幼馴染の結婚憧れるけど絵が少し雑すぎて好みじゃないかな。でもストーリーは面白いなと思いました。

幼馴染で就職先まで同じでルームシェアをしているヒロとミヅ。

ヒロは女性関係の対応が面倒だからと、相手を見つけられなく、親から結婚を勧められるのが
    面倒だと思っている二人が面倒事回避のために契約?結婚をする。

まさか、結婚式直後にヒロから迫られてちゃって、ミヅもまんざらでもない感じになって。。。

ヒロは昔からミヅをすきだったんだろうなと。。。

お試し読んだら今ひとつかなーと思ったのに途中話買ってみたらどハマりして最初から18話気付いたら読み終わってました。独占欲溺愛イケメンなスパダリとそんな幼馴染が24時間そばに居続けたまま大人になった無自覚モテるセクシー系美少女!羨ましい限り!!

面白いです。

ヒロイン、可愛いしスタイル良いし性格も良さそうなのに彼氏出来たこと無いって嘘やろって読み始めたけど、納得。幼馴染みからの溺愛ぶりと独占欲が凄い。
    絵も可愛いしおすすめです。

すごい!こんなことマンガじゃん、、、て思ったけどマンガだった笑
    イケメン幼馴染に溺愛されて、自分は何もわからないままに手中にあって結婚までしちゃって、、、羨ましい人生だなぁ笑

続きがきになる。

個性的な絵がけっこう好き。
    ちょー鈍感なみづほを落とす為に宏が持ち掛けた契約婚
    めちゃくちゃ溺愛されるみづほ!!
    続きがすっごく気になります!!

愛されてるのがよく分かる。

幼馴染みだけどみづほの事を全力で愛してるのがよく伝わるし最初の時もほんとは優しくするつもりだったってさらっといっちゃうのまじ沼