みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

いじわるな

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてからゆっくり購入決めました。おもしろいです。

久しぶりに絵も内容もドンピシャな作品に出会ってしまったよ。
    恐怖すら感じそうな強いめのヒロの独占欲を、全身で受け止めるミヅの関係。
    とにかく幸せになって欲しい。

良いね

イケメン幼馴染に上手く乗せられて結婚!
    同じ気持ちかと思ったらずっと好きだった!?
    まんまとハメられたけど溺愛されるのは羨ましい!

微笑ましい

この2人の年齢はいくつかな?
    ミヅは初めてだし。
    ヒロはずーっとミヅの事好きだったけど、ミヅが初めてじゃないのかな?凄い手慣れてるし凄いテク。
    まだ始まったばかりだけど、ストレスない純愛ストーリーならいいな。

by sisii

サクサク

無料だけのつもりが、サクサク読んでしまった!
    彼、今まで良くガマンしてたよ!
    彼女の鈍感さで、読んでるこっちもドキドキしちゃい、7話まで一気読みしてしまいました。

良い感じ

絵のタッチがすごく好きです。幼馴染みで結婚とかありだけど、ヒロインがそんなんでいいの~?って感じだったけど、相手の子がイケメン過ぎて読み続けてます。

無料の一話分と思いつつ一気に読んじゃいました。
    彼はずっと好きで、なんだかんだ言って結婚にこぎつけたんですね。
    このまま幸せになりそうな感じですね。

マンガとは言え、こんなに簡単に結婚するかな笑
    また彼の方は策士な感じ満載だから最初から考えあってのことだろうけど、好きにならないわけないよなぁ

無料分を読んでたまらず購入しようと思います!こんなにサラッと決めたけど…実はその裏にたくさんの愛情があるとか♡めちゃくちゃたまらないです!

愛されて

ミヅがどうしてそんなにモテモテなのか、女性目線ではよく分からないけど、こんなに愛されてるだなんて素敵。もっと続きが読みたいです。