みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

氷の薔薇と謳われる旦那様がとにかく冷たい。綺麗な顔してるのに無表情…何やら訳アリな雰囲気。主人公はそれにもめげずに好きなことを謳歌しています。最終的には甘々になるのかな。これからどう進展していくか楽しみです。

すき

絵柄が素敵で見入ってしまいました!お話の展開は在り来りな感じだけどそこがいいと思います!早く続きが読みたいです!

by ぅう

かわいい!

最初はよくありがちの仮面夫婦宣言!
    しかもちょー口悪い。
    それに文句を言うのは初めてみました。
    なんだか新鮮!
    アル様が少しずつ惹かれてきているようなきがするけど、、、(笑)
    続きが楽しみです。

試し読みだけしました。短すぎて引き込まれなかったことた、他にも同じようなストーリーがあったのでひねりが欲しいところです。

無題

インスタ広告から飛んできました。お試しを読んだのですが広告効果か続きも読みたいです。結婚したけど婦人としての仕事だけはしてっていうスタンスみたいですね。

あまり好みじゃなかった。

無料分を読み切ったので続きがきになるから買おうかどうしようさなやんでいました。。
    絵はあまり好きな感じではないのだけど気になりはする

無料お試しだけ読みました。結婚式の日に今後の話かぁ。結婚式の前にちゃんと説明してくれていたらよかったのにね

主人公のキャラクターがしっかりしていて、ストーリーも王道で楽しめる。
    12話くらいではまだまだ家庭内ストーカーには程遠い感じ。
    主人公が可愛いけど、今のところ旦那様のいいところは顔以外はないかな。
    絵が綺麗なのでストレスなく読める。王侯貴族モノ向けの絵ではない気がするけど(現代モノのほうがあいそう)、丁寧で表情豊かなので好感が持てます。
    美味しいところまではまだずいぶんかかりそうなので、原作読もうかなあ…

おぉっと!

久々に長いタイトルの作品を読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいとは思いましたが~転生は無しでも良いのでは?と思いました。あとは~愛を知らない無神経な次期公爵様である旦那様。初めは自分から拒否っておいておきながら、後からジワジワ接近して愛を知って行くパターンだと思うのだけど……ちょっとありきたりな感じのお話の様なので~もぅいいかな、と。

無料立ち読み読みましたが、いやいや〜初夜にあの宣告でどうしてストーカーになる?って不思議です。気になるので購入してみようと思います笑