みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが綺麗でつい試し読み見てしまいました…
    ちょっと読んでみようかなと思い、課金してしまいました…
    まだ全然読めてないのですが、これからの展開期待しています。

続きが気になる

主人公が清々しいくらいのポジティブな行動派で見てて気持ちいい
    夫がこれから過去のトラウマ?を克服して?愛を知るのを楽しみにしたいけど題名がストーカー化てなってるから別の意味で楽しみです。

好きな作者さんのお話です。重め設定もあるけど、主人公が前向きなキャラで楽しく読めます🌝
    氷の薔薇のヒーローはともかく主人公まで表情が乏しく見えてしまうところがあるけど…美男美女で絵も好みです。

面白そう

面白そうです。無料読みました。
    親の都合で結婚を決められたが、幸せになろうと努力しようとするも初夜から拒否され翌日には居なくなる夫。なら自由に生きようと決めた主人公。続きが気になります

今後の話の続きが気になる。

氷の薔薇と呼ばれる公爵様が思っていた以上に酷い。見た目はカッコイイけど、話すと酷いことばかり。何か理由があるみたいだけど、まだ詳細はわからない。
    でも続きが気になる。

家庭内ストーカー?

皆様のレビュー見て、一体いつになれば家庭内ストーカーになる程溺愛するようになるのか…どこかで見たようなパターンだけど、高貴な雰囲気が全くない現代的なタッチの絵や喋り方があまり好みではないです。

こーゆう設定ものはあるけれど。ここまで結婚した旦那の冷たさはないかも。子供もいらない、自身は外で女を作るわけでもないし、まぁ、不思議なこと。無料だけ読みなので、これから色々わかることだけど、先が楽しみ。

段々好きになる様が、ヨキ!

主人公は契約結婚にめげずに結婚生活を謳歌する前向きな女性。そんな主人公を段々好きになっていき、ストーカーにw可愛いお話です、オススメ!

これは…

まだ触りしか読んでいませんが、めっちゃ好きな漫画の予感がぷんぷんしてますw
    絵もとても好みです。この旦那様がどう変化していくのか楽しみです!

まだまだ途中ですが

段々と絆されていく感じが良いです。周囲も暖かく見守ってる感じ。そんな気はなくただただ感情を戻そうとしてるのがまた泣けてきます。
    続きが楽しみ