みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に24話(今現在の最新)まで読みました。
    ヴィオラのキャラを嫌いになる人いるかしら?
    後輩辺りからストーキングの片鱗が見え隠れして早い更新を待ってます。

by ys28k04

絵が綺麗です。旦那様が凄くかっこいい。中身は冷たすぎる人です。ヒロインは素直でかわいいだけじゃなくて頑張り屋で少々のことではめげません。今のところ、旦那様がヒロインに対して家庭内ストーカーになることはありませんし、まだ想像つかないです。早くそんな旦那様をみたいです。

面白い~!

契約結婚したけど、相手は拝みたくなるほど美形の旦那さまだった!でも、旦那さまとは夫婦になれそうもないけど、自由を手に入れたからと気持ちを入れ替えハッピーライフ!?亭主元気で留守がいいを表したかのようで、スカッとします。

主人公よ、イケイケゴーゴー❣️

自分が同じ立場だったら相手の存在を否定して、否定された自分を悲観して、ストレスフルな日々を過ごしたかと。

夫に対する不満は明らかにしつつも、自分の好きなようにできると気持ちを切り替えて過ごすパワーは、今の自分も意識して行きたい❣️

絵が綺麗。よくあるストーリーぽいですが面白そうです。でも試し読みが短すぎて課金の決心がつきません。もう少し内容知りたい。そして転生ものの必要がない気がしました。もっと読まないとはっきりはわからないけど、普通にこの時代に生きる人のストーリーでもよくないですか?

by sagitt

氷の薔薇というだけあって、とても好まれる顔をしてますね!私は好きな絵です。
    異世界ものですが、日常というよりは夫人が活発で意欲的に屋敷の中で動き回り、自分好みにリフォーム?していく中で、時期公爵がそれを気になって仕方がないって感じです。

by xytkzp

先が気になる!

タイトルとジャケ、試し読みで面白そう!と直感し購入。
    タイトルにある「ストーカー」にはまだなっておりませんが、明るい主人公にほだされて恋に落ちるのも時間の問題なのだろな〜、早くストーカー展開きて!と続きが待ち遠しいです。

by kiKYo

かわいい!

最初はよくありがちの仮面夫婦宣言!
    しかもちょー口悪い。
    それに文句を言うのは初めてみました。
    なんだか新鮮!
    アル様が少しずつ惹かれてきているようなきがするけど、、、(笑)
    続きが楽しみです。

氷の薔薇と謳われる旦那様がとにかく冷たい。綺麗な顔してるのに無表情…何やら訳アリな雰囲気。主人公はそれにもめげずに好きなことを謳歌しています。最終的には甘々になるのかな。これからどう進展していくか楽しみです。

おもしろいかなぁ

よくある物語の始まり方ではありますが
    ヒロイン之めげなさとか明るさは
    見てても好感あり。
    まだストーカー感はないけどこれからの展開に期待(笑)して
    読み進めていこうと思います!
    絵も見やすいしおすすめしますっ!