みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)

欲求を満たしてくれる相手を見つけた主人公。本能のままに生きれるなんて羨ましい。なかなかできることでは無い。

by toito

まだ読みたてですが、、、
    どえろそう!!!!楽しみです!!!!
    はやく2人が思い合って、らぶらぶしてるところがみたいです!

by brianna

無料分のみ読みました。

性の相性は確かに大事。
    だけど、それを婚活のマッチングアプリで
    堂々と書き込む勇気は素晴らしい。

これから出会った彼とはどんな展開になるのかな、
    TLものですから、それなりの仕上がりなんでしょうね(笑)

ポイント余っていれば続き読みたいですね。

無料分8話までしか読んでいませんが、好きな作品です!
    最初お見合いパーティーのきっかけは、ちょっとなくない?!と思いましたが、その後は分かり合えたようで、微笑ましいストーリーです。
    ちょうどいいところで無料分が終わってしまうので、課金して読むことを考えてます。

コンプレックス

修斗といちかの性に対しての恋愛、色んな勉強をさせてもらってます。確かに、女の人も好き人はいるけど、それがどれぐらいに受け入れてもらえるかも複雑な気持ちを修斗が全部受け入れてくれ、尚且つお互い、よりよい関係になろうというがまたいいですね。

結婚パーティーで会った彼

結婚パーティーで会った彼に心を奪われた。彼は、ハンサムで彼女好みもっと話しをしたいと思ったらたくさんの女の人に囲まれて入っていけなくなった。そんな時カップルが成立して彼とカップルになってしまった。

体の相性も・・

見合いだろうが、恋愛だろうが
    合う人と巡り会えたなら、それに越したことはないと思います。

無理せず、普段通りで合う人が一番
    長く続いていくコツではないでしょうか?
    二人で仲良く、充実した結婚生活を
    送ってください😊

社長室で…

修斗は友達に頼まれて婚活パーティーに参加。マッチングしないようにプロフィールに○○○○と書く。伊智子は愛し合い燃えるような○○○○に憧れてるが、それを受け入れてくれる男性に出会えずにいた。二人は婚活パーティーで出会う。

タイトルとはまた違い良き。

最初はこんなタイトルは?と思っていたけど、二人の素直ないとなみにドキドキしながら、こういう風に素直になれたらと思った。この先のストーリーはどうなるんだろ。もう一波乱あるのかしら。楽しみにしたい。

自分に正直に!

昨今婚活でもマッチングアプリでも
    自分を偽る方もいらっしゃる中で、
    この作品みたく自分に正直である方が
    お相手とも長続きするのだろうかと
    考えさせられました。

もちろんTL作品としては
    満足です!!!