【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想

無料分を読み終えました。
    絵がキレイです。
    エッチな描写や表現が多く生々しいの
    ですが、男女とも性に対して素直すぎて、
    フフッと笑みが
    溢れてしまう不思議さがあります。
    見守ってあげたい気持ちになります。
    私は好きな作品です。

100%の完全マッチング

お見合いパーティで知り合った伊智子と修斗。
    お互いの完全なる利害の一致での出会い方。
    2人ともとにかくS○Xが大好き。
    これ以上ないマッチングだと思いますね。
    修斗がイケメンで迫ってくる感じが拒めない…と伊智子が我慢したりしてプルプルしてるのも可愛いです。

よくあるTLの主人公と違ってこの主人公は自分からもグイグイHする
    すごくエロいです
    でも不快感は全然無くて奥ゆかしいのに攻めてる

まだ途中までですがひたすら二人がラブラブでストレス無いストーリーです

とてもあやしい旦那様だけど、正直であることは間違いない。一言ひと言がドキッとさせてくれます。いい関係になればいいかな。

よき!!

自分の欲望に素直になれる関係っていいですよね~!うん、うらやましい。修斗さんのハイスペックなイケメンっぷりが好きです。

無料分8話までしか読んでいませんが、好きな作品です!
    最初お見合いパーティーのきっかけは、ちょっとなくない?!と思いましたが、その後は分かり合えたようで、微笑ましいストーリーです。
    ちょうどいいところで無料分が終わってしまうので、課金して読むことを考えてます。

コンプレックス

修斗といちかの性に対しての恋愛、色んな勉強をさせてもらってます。確かに、女の人も好き人はいるけど、それがどれぐらいに受け入れてもらえるかも複雑な気持ちを修斗が全部受け入れてくれ、尚且つお互い、よりよい関係になろうというがまたいいですね。

体の相性も・・

見合いだろうが、恋愛だろうが
    合う人と巡り会えたなら、それに越したことはないと思います。

無理せず、普段通りで合う人が一番
    長く続いていくコツではないでしょうか?
    二人で仲良く、充実した結婚生活を
    送ってください😊

社長室で…

修斗は友達に頼まれて婚活パーティーに参加。マッチングしないようにプロフィールに○○○○と書く。伊智子は愛し合い燃えるような○○○○に憧れてるが、それを受け入れてくれる男性に出会えずにいた。二人は婚活パーティーで出会う。

無料分読み切ってのレビューです。
    お見合いパーティーで知り合った2人、、がカップル成立!
    ただ、2人とも性に素直過ぎちゃって、職場でもあちこちでイチャイチャしちゃうのが、見てられない時が…笑
    絵はきれいです^ ^