みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

頑張れ!

鬼上司というか普通にただの感情を表に出さない上司。
    そしてすぐに顔を赤くしすぎて何にきゅんきゅんした?って思ってしまい若干冷めてしまう部分もあり。

無料分途中まで

ヒロインは20代後半で結婚を考えていた彼氏と別れ
    資格もスキルも無いけれどやっと入った会社で厳しい上司の秘書として頑張っていて
    だんだん上司との間に恋愛感情が芽生える といった感じの
    なんとなくよくあるなというストーリーです

最上さんは鬼というほど理不尽なことを言うわけではなく
    割と早いうちからヒロインのことが気になる様子
    ヒロインの方は鈍くて気付かずもたつく印象です

ヒロインはいい子で頑張っていて周りからも好かれているのですが
    個人的にはあまり魅力を感じないので 課金はしないと思います

最上さんの崩れる表情がなんとも可愛い。同級生の竜胆さん、瀬戸さんの愛あるいじりや応援が微笑ましいです。

by Yamane

頑張って

無料分読んだら好きになった。まだ読んでる途中ですがお互いの立場的に本音が言えないのでは?
    ヒロインが子供っぽくて残念かな
    もう少し小綺麗に美人にしてあげて

大分…じれったいです

初めはタイトルに惹かれて読み始めました
    読み進めたら、面白く早く主人公たちがカップルになれば良いのになあ?って思っていましたが、大分進んだのに…なぜ?まだ?両思いだよね!?
    と、イライラが増してきました
    早く進んでほしいです

当たり前だけど

全然取り柄なし、資格なしやる気なしの人がまぁ機会あって仕事こなすのはわかるけど、そんなち簡単にできる女とか、この歳になってもお酒の強さわからんないとか酔うとかあざとくみえてやだなぁ

by Cano

これからこれから

まだまだラブには発展しなさそうですが、ヒロインが徐々に意識し始めてるので少しずつ進んでいきそう!焦ったい笑

中々ね

あれは、ハラスメントだね。ああいうひとは解雇にしてください。自分が悪いのに人に八つ当たりとはなんてことでしょう。

歳が離れている

溺愛する年上だけどお父さん要素が強すぎる気がします?恋愛音痴だとしてもよほどのファザコンじゃないと恋になるかなぁ

by 匿保

歯がゆい

普通の社内恋愛かなぁ〜と読み進めると、なんだかハマってしまい。次から次へと読みたくなってしまってる自分がいます。