みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

設定が古臭い

ダメ男に浮気されて別れた後、特に大した特技技能もないのに、大手会社の重役秘書に採用。上司は厳しいけど、根は良い人で、分かり易いライバルや、主人公に興味を持つ同僚もいる。ありきたり過ぎる。

怖い上司だけど、こういう人がどんなふうに柔らかくあるいは甘く崩れていくのかを読むのが大好きです。
    続きが早く知りたい!

広告出てたの読み始めました。まだ無料区間を読み進めているところですが、続きが気になり速く読みたいです。

普段とのギャップに萌えましたー。こんなんすぐ好きになってまうじゃないかーーーと思いながら読んでます。課金しちゃいそう

よくある、鬼上司と部下の話かな〜と思い無料配信分を読んでみましたが、ついつい続きが気になり、課金して読んでしまいました。鬼上司と言っても、理不尽に怖いわけじゃなくて、ちゃんと部下の人となりをみて、成長を促してくれる理想的な上司。そんな鬼上司が、部下に慕われて照れる姿はキュンです。

最上さん、カッコイイ。雨宮ちゃんは明るくて一生懸命やるタイプ。好感もたれるけど、一部女子に鼻につくって思われる。この後の展開が楽しみです。

面白いです!

社内恋愛?系、好きなので面白く読ませてもらってます!!上司と部下って設定アルアルですがハマりますよね!
    続きが楽しみです!

面白いです!

予想外の人生の空き時間!
    将来を夢見た彼氏に裏切られ
    からの最近あるあるなスタート
    厳しい上司はギャップもなく普通に厳しい(笑)
    同期?の中途採用の秘書希望の性格悪そうな美人がどのくらいのスパイスなのか期待ですが
    いつの世もシンデレラストーリーは鉄板なので紆余曲折の末のハッピーエンド期待します

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

あれあれ?

厳しい上司の下で健気に頑張る秘書との恋だけど、始まり早々気の強そうな完璧女子の存在が何やら不安感を誘う。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,092件