みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

なかなか良い

彼氏に裏切られ派遣の仕事も切られ、再就職先を探す主人公雨宮。
    面接時に隣になった美人で仕事ができる入山と採用となる。
    雨宮は鬼上司最上の専属秘書となり、入山は別部署配属。
    入山は最上を好きで、雨宮に今日から協力して欲しいと頼まれるが、雨宮も好きなので最終的に断る。
    入山の嫌がらせにも耐え、落ちつき、すれ違いながらも恋に発展していくのが楽しみです。

周囲が

恋に依存して仕事にそこまで力を発揮していなかったたヒロインが、仕事に楽しみを見いだし初めてからの恋という感じです。周囲のキャラの濃さには笑えます。ごたごた恋愛になりそうなので、スカッとするところももっと欲しいです。

可愛い秘書さんになってく。

デキる人って面倒見良さそうだと勝手に思いました。世話焼きたくなるのは気になるからなので同仕様も無く構ってしまうのは愛情ですね。

1.5倍速で見たい

なんだろう…色々と気になる登場人物が出てきているのに それなりにイロイロ展開はあるのに 本筋がなかなか進まない だからか キュンが少なくて タイトル通りの内容に留まっています

いまはやりの上司もの!

鬼上司ものは大人気。いつ読んでもおもしろいです。こちらは、気軽に読みたい時に適しています。秘書。可愛がってもらえてよいですね

イケメン上司と女秘書、よくある設定

イケメンで、できる男の上司。完ぺきではない女秘書。よくある、ありすぎる設定だ。
    女同士の意地悪があったり、上司のやさしさにドキドキしたり。
    ある意味王道のオフィスラブだ。

上司がかっこいいなんて、理想。
    都会だけの話でしょうか?
    田舎では、小さな会社が多く、なかなかこんな状況になりません。

やきもき

なかなか進展しないので、やきもきします。
    早く最上さんと付き合ってほしい。

by momomou

段々と物語に吸い込まれていく!!

彼氏に別れを告げられた美月が10件目の面接で採用されることになり、同じ面接を受けた秘書志望の入山陽菜にうらまれることに!!
    設定から面白いし、美月と正義の恋の行方が気になって物語に吸い込まれていく!!
    絵もすごく上手で読みやすいです!!
    続きが気になります。

早くくっつけー!と思いながら読んでます。気持ちを抑えるにもほどがある!笑です。いつ気持ちが通じ合うのかたのしみです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,088件