みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、、、

2人が結ばれるまでは良かったのですが、、最近は横ヤリキャラを入れて話を展開させていくパターンになり、、少し中弛みを感じます。

おすすめ

本当にこのマンガおもしろいです😀
    おすすめです。
    上司との愛の育て方の教科書😆笑笑

現実にはこんなかっこいい上司いないが
    マンガだから楽しめます。
    こんなかっこいい人仕事場に居たらいつも目で追っちゃって集中できないよ😆笑笑
    仕事たまっちゃいそう、、

いやでも挽回するのかな、、、
    こんなかっこいい人と一緒に仕事できるなら✨

こんな守ってくれる上司最高にすきです︎ ︎ ❤︎

わたしもオフィスラブしたいなぁと久しぶりに思えるような作品に出会えてうれしいです。
    作者さんありがとうございます。
    次話楽しみにしています.。.:*♡

すれ違いがもどかしい

ヒロインはスーパーいい子、でも鈍感。
    上司も思い込みがつよいのか、いい感じなのに踏み込まない。
    なんとももどかしい。

周囲が

恋に依存して仕事にそこまで力を発揮していなかったたヒロインが、仕事に楽しみを見いだし初めてからの恋という感じです。周囲のキャラの濃さには笑えます。ごたごた恋愛になりそうなので、スカッとするところももっと欲しいです。

1.5倍速で見たい

なんだろう…色々と気になる登場人物が出てきているのに それなりにイロイロ展開はあるのに 本筋がなかなか進まない だからか キュンが少なくて タイトル通りの内容に留まっています

いまはやりの上司もの!

鬼上司ものは大人気。いつ読んでもおもしろいです。こちらは、気軽に読みたい時に適しています。秘書。可愛がってもらえてよいですね

イケメン上司と女秘書、よくある設定

イケメンで、できる男の上司。完ぺきではない女秘書。よくある、ありすぎる設定だ。
    女同士の意地悪があったり、上司のやさしさにドキドキしたり。
    ある意味王道のオフィスラブだ。

早くくっつけー!と思いながら読んでます。気持ちを抑えるにもほどがある!笑です。いつ気持ちが通じ合うのかたのしみです

上司の最上さんが素敵です。まわりの同期の人たちも仕事ができるしいい人達…一生懸命な部下との恋の行方がすごくいい感じです。まだ途中だけどとても面白いです

頑張れ!

鬼上司というか普通にただの感情を表に出さない上司。
    そしてすぐに顔を赤くしすぎて何にきゅんきゅんした?って思ってしまい若干冷めてしまう部分もあり。