みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々じゃないのに。

お互い惹かれあってて、でも気持ちにブレーキかけようとして…って心情がリアリティあって分かり味深い。危ないって言われてるのに1人で家に戻った以外は2人とも良識ある大人で好き。甘々系ではないけど最上さんの表情がどんどん優しく緩んでいくのいいわぁ。ヒロインも可愛くなっていくし。あと最上さんの友達が2人を何とかくっ付けようとお節介する様が面白い。

無料話数多くなってたので読み始めました。
    率直な感想は、入山さんの性格の悪さに気分が悪くなりそう、、、(笑)
    主人公の2人には負けずに頑張ってほしい。

by aibi

最新話まで読みました。新たな登場人物がどのように絡んでいくのか楽しみです。最後まではもう少し色々ありそうですが、楽しみにしたいです!

by Dena

2人で旅行して雨宮さん幸せですね。
    本命の人と一緒に出かけられるなんて最高でしょ。お互いが分かり合うのには
    良い機会でしたね。

読み出したら止まりませんでした。主人公の2人が推せる。真面目な2人の恋愛、どこまで行くのか楽しみです。

誠実にがんばって仕事してるから

誠実にお仕事をがんばってるし、思いやりもあるから素敵ねー。こりゃー最上さんも好きになっちゃうわよね。素直に気持ちを伝えるのは大変だけど、うまく行きますように。続きも読みたい。

意外とポンコツ

仕事は出来るんだけど恋愛に対してはとっても疎い上司がなんか可愛い
    周りが良い人ばかりで、察してくれて動いてくれるのが羨ましい

鬼上司にひかれて読んだら、そんなに鬼じゃないかな、顔は怖い感じだけどそんなにかな。ヒロインもあんまりかわいくなくて共感も応援もしたくない。

最上さんの崩れる表情がなんとも可愛い。同級生の竜胆さん、瀬戸さんの愛あるいじりや応援が微笑ましいです。

by Yamane

真面目な上司の心を開いてく様子がとてもかわいい。女の子はもっとかわいかったらよかったな、上司はとっても素敵です

by やまe
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,076件