みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4年も付き合ってるのに、仕事のことだって理解してると思ったのに!こんな仕打ちってあるの?何故浮気現場を目撃しなきゃいけないのよ。こんなサイテー男、別れて正解です!

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    よくある設定、ストーリーかなとも思ったけど、面白かったです。

浮気されて逆ギレされて…。
    ほんとに最悪最低な彼氏だよ!
    そんなやつは早く忘れて次に行こう!
    絵はまあまあ!

いいな

こんな同僚が実際にいたら、それはこっちも好きになってしまうよね。クールなのに溺愛ってギャップ萌えでしかないわ

無料分読みました

続きは気になるけど、課金して読むかは検討中。表紙絵が素敵で読み始めたけれど、可もなく不可もなくな話の展開でもういいかなとも思っている。

あまりにも塩対応で同僚の気持ちに気づかない主人公。本当に気づかないのかな。それだけ仕事をがんばって周りを見ていなかったってこと?イマイチ入り込めないので、無料分までで

1話が短い?

少女マンガのような絵でもストーリーは面白かった
    元カレがクズっちゃぁクズですが
    単純で考え無しな男
    ハイスペイケメンが一途に片想いしてくれていたなど棚ぼたなヒロイン
    嫌みもないしかわいい
    でも
    もう少し追い詰められるような切なさが欲しい
    落差があまりないのでキュンになかなかたどり着けない感じでした

好きなのに上手く伝えられなくて嫌われてると思われるほどの塩対応だったとは。
    これが開放された時の男性は突っ走りそうですね!

ありがちな長年付き合ってたグス彼の浮気現場を目撃して激チンしてる所を会社のイケメン君に助けてもらうって言うお話。

ありがちなクズな彼氏の浮気現場から、復縁を迫られた時にはイケメンが彼氏のフリをしてくれる内容です。こんな人会社にいたらいいですね。