みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変な家

どんどん読み進めてしまいました。短編ものかと思ったら意外と長く、続きが気になって課金しました。面白いです。

by Lena125

悪くない

小説から先に読んだが、
    漫画も違和感なく読めた
    漫画の方が不気味感あっていいかも?
    変な絵、の漫画も読んでみたい

先が気になる

広告か、ランキング上位で見つけて読んでみたいと思い読み続けています。最近では映画にもなり、やはり人気な漫画は間違いがないですね。続きが楽しみです。

by nonba

うわぁ

映画化された作品で気になっていたので無料分見ました。闇が、、人間の闇がぁぁ!凄く怖いですが続きが気になります。

映画でも見ました!映画とは違って、漫画はなんだか音がないのに迫り来る恐怖を感じて好きです。一見気づかない間取りの不思議さ…はまります!

面白

元々小説は知っていましたがやはりと言った感じで面白かったです。
    映画版は少しグロによっていましたがこちらはホラーミステリな感じでした。

by *****

面白い❗

タイトルは良く知ってたけど、読んだことなかったので……
    とても面白い❗
    色んなパターンがあるだろうけど、引き込まれていく上手さがある✌

タイトルから

広告やメディアなどでタイトルから気になって読み始めました。
    続きが気になって一気に読みたいと思っています。

推理小説みたい

まず結論から言えば面白い!
    様々な目線で変な家の秘密や過去が推測できるし、「考える」ことによって頭の体操にもなります。
    主人公や友人の推理も成る程と思いながら読み進めていくのも面白い!

面白い!

はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!