みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)

エヴァちゃんがとても健気。自分がわからない力があるにしても性格がとてもいい。幸せになってほしいけど、なかなか大変そう。頑張って

無料分までですが

主人公が利用されててかわいそうでしたが、家族から離れて幸せになって欲しいです。そして家族や元婚約者達には後悔してすっきりするような展開になるといいなと思います。

可愛らしい主人公とその主人公が愛されてる感じがすごくいい!主人公の天然で無垢なとこも可愛らしくて好きだな♡

精霊魔法

使えなくとも、健気に頑張っているヒロインをみている人はやっぱりいる。
    搾取する人はやっぱり何らかに気づいてはいるけどそこはやっぱり自分が大事。
    バカにする人は何にも気づかない(笑)

精霊魔法

オススメに出て来たので読んで見ました。
    王道の異世界系のストーリー、
    ですがのっけから、お付きの者たちが
    頼れる者たちそうなのと
    展開がサクサクしてるのでストーリーが読みやすく
    わかりやすいです。
    主人公もいい子ですがサバサバしていてそれも
    また頼もしいです。

使えない無能はそうののしった方だったとゆー、王道展開ですがおもしろいです。まだ途中ですが、ヒロインを応援したくなりました。

by MMTO

精霊や魔法系なんかのファンタジー系の話が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!個人的にも面白いです!

by smash

4話まで読みましたが、エヴァには、何か謎が有りそうですね🎵
    話の内容も読みやすくて、この先の展開が楽しみですね‼️

by naoyk

心優しい(実は魔力量ハンパない)姉と性格がザンネンな一見かわいい容姿の妹。妹にはめられて婚約破棄をされて国から追い出され

たぶんもうちょっと先まで無料なら…

10話まででは、面白い!続き読みたい!と思うまでの判断はつきませんでした。
    これからいろんな謎が解明されていき、
    これからが面白くなっていくところなのだとは思いますが…