みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても綺麗で、読み進めるやすくサクサクと購入してしまいました!オメガバースが好きなのでワクワクします

画がキレイ

エリートアルファ至上主義のトップの圭騎と、アルファとして育てられていたが実はオメガだと分かり、圭騎とは“魂のつがい”の理玖。
    画がキレイでオメガバース初心者の私でも分かりやすく、話もエロもしっかり描かれていてどんどん引き込まれます。
    理玖の幼馴染み(アルファ)や、圭騎の知り合いでオメガのトップと言われている李里耶(いりや)も他配信では登場していて今後の展開が楽しみです。

りくはかわいいし圭騎さんはかっこいいし画がきれいで表情にうっとりしてしまう。二人のラブラブっぷりをずっと見ていたいけど問題も山積で…

原作付

コミカライズ
    作画の先生は 初めての作家さんです
    凄く繊細で美しい
    オメガバースの中でも生めかしいくらいの描写がとてもいい!
    続きをぜひ読みたいです!

正統派

王道オメガバース
    エリートセレブなアルファ様×自覚なし優等生オメガちゃん
    正統派です!

そこにオメガちゃんの親友(幼馴染みのイケメンアルファ)も登場します

予想どおりの展開ですが、絵が綺麗でストーリーに厚みがあるため、ありきたりのイチャラブ消耗品とは違います!
    語り口もダラダラした説明くさくなく、テンポもよいのでストレスなく読めます

無自覚オメガちゃんを、保護欲×本能で歳上アルファ様が自身のバース理解に導きます
    強引さが苦手な人は、試し読みで程度をご判断ください

現在15話までの配信で、過去のエピソードが語られています
    幼少期の無自覚オメガちゃんも、ショタ感が満載です

この作品では「魂のつがい」と表現されていますが、「運命のつがい」が好きな方にオススメです
    ノリ的に、韓流ドラマが好きな方にもオススメです

個人的に幼馴染みの親友にエールを送りたいです

ポジションも王道だとわかってて好き♥️
    続きが配信されたら、もちろん購入します!