【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(22ページ目)

甘い〜感じのストーリーになっていく予感がします!
    絵が綺麗でサクサク読みやすいです。
    王道っぽいので、なんか安心して読めもす!

黒崎くんとモカちゃん。とってもいい感じですね。
    青春そのものって感じで羨ましい。。
    自然な感じでとってもお似合いです。

by K^_^

黒崎くんはモカちゃんが気になってるのかな?まだ途中なのでそこまでは分かりませんが2人の雰囲気がいい感じで気になります!

青春が詰まってる❗️

王道な高校生の恋愛ストーリーは、やはり面白い❗️ピュアな感じで、応援したくなるな~
    黒崎くん、ハイスペックだが、媚びてなくて純情じゃないか❗️その歳で女性を見る目ある黒崎くんに好感だわ~
    黒崎くんが一途に想ってるヒロインが普通の女の子ですが、大人しく思慮深くて真面目な姿勢が大和撫子ですよ
    決して派手ではないがヒロインを気になる男子も多いから、黒崎くん大変よ~
    二人の同じクラスの前後の席、図書館での出会いと、学園ストーリー定番のオンパレードですが、自然な流れで心地よいな~
    純情な二人の恋愛ストーリーを応援したい作品です❗️

地味女子高生と女嫌いなスーパーハイスペック男子高生の初々しいお話。席が前後だったり、二人の秘密の場所があったりだんだん距離が近くなる感じがキュンキュンします!まだ始まったばかりなので、二人を温かく見守ります!

きゅん

まだまだ最初の方ですがすでにきゅんきゅんがやばいです。
    主人公の子がまず可愛いです。黒崎くんはまだ謎ですが絵がイケメンすぎてよきです

ひゃー( ⌯ノㅿノ)
    黒崎くーん♡
    つれて出ちゃった(*/□\*)♡
    ってかモカちゃんのこと大好きすぎなのダダ漏れなのめちゃくちゃいい!!

ピュアな恋愛

女子から人気の黒崎くんと、旧図書館で秘密の時間を共有することになった。どんどんお互いにひかれていくのがわかる。告白前のピュアな恋心が、読んでいてもキュンキュンする。

ずるい

黒崎くんのこのギャップがずりやないかーーーぃ!
    なんだか読めるような話なのに次が気になる!!
    早く続き読もう(笑)

まっすぐで、良いな

好きになったら、一直線で、男前なら何も言う事なし!
    女の子もあざとくなく、至って普通の子で、好感が持てる。
    でも、気になるのが女の子のイケメン兄貴!シスコンだけど、これからももっと出てきてほしいです。