【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

15話まで読みました☆

彼はイケメンで頭良くて、運動神経抜群(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

塩対応でも、女が寄ってきちゃう、モテ男☆

ヒロインちゃんは、料理上手で、守ってあげたくなるような素朴で可愛いらしい子🎵

彼はヒロインちゃんのことを、図書館で偶然知っていつも追いかけてくる女子と違って、ヒロインちゃんの真面目で飾らないかんじに少しずつ惹かれていく☆

そんな時に同じクラスになって、席が前後(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

図書館でも話するようになって…、彼がわかりやすくアピールしてるのに、ヒロインちゃんは、私なんかじゃ釣り合わないと、彼に惹かれている気持ちにフタをしようとする…。

このままじゃ彼への気持ちが止められなくなると思って距離をおこうとするヒロインちゃんだけど、彼が許すわけない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ちゃんと気持ち伝えあって、付き合うことになったけど、モテる男と付き合って、これからヒロインちゃんどうなるのぉ(>人<;)

ってとこまで読んだんだけど、続きは気になりつつ、嫉妬とかで嫌がらせとかっていう展開になったら嫌だなぁって思って、15話まででストップ中です(๑>◡<๑)

最新話まで読んじゃった。
    高校生の初恋、嫌なやつ高橋君も、出てきたけど、最新話の32話では、丸く収まって、学校中皆が知れ渡るカップルになってます。
    モテモテの黒崎君からのキュンキュンが、沢山有ります。

by R.M.Y

こちらの黒崎くん、イケメンで頭もよくてスポーツも出来るモテ男なのに全然チャラくないところがいい。
    控えめな性格のヒロインと今後どうなるか楽しみです!

読み進めるごとにハマってしまいました。黒崎くんの気持ちが変わるにつれ弱気になっていく感じがかわいかったです。

めっちゃ好き。

黒崎君の中で一番かっこいい黒崎君!ずっと見てたいくらい好き。続きを早く読みたすぎてヤバイ。最高すぎる。

純情な恋愛話でキュンキュンしながら読み進められます!黒崎くんが、なかなか気持ちを伝えられないのがもどかしい!!モカもかわいいですー

キュンとします

ヒロインのモカちゃんも好感度高いのですが、何と言っても黒崎くんがとっても魅力的でハマります。モカちゃんへの真っ直ぐな想いにニヤニヤしたり、キュンとしたり…青春を感じられます。

見ててキュンキュン

黒崎くんがイケメン…
    顔もだし性格も良いって最高じゃないですか…
    モカちゃんも嫌味のない女の子って感じで2人の恋推せる!

黒崎くん!!

黒崎くんがまっすぐでピュアで
    いいお話です(๑•̀ㅁ•́ฅ
    黒崎くんて名前他の作者さんもよく使っていて
    よく聞く名前だけど1番いい黒崎くんですね!!
    いいところで無料分終わって残念(ᐡ. .ᐡ )

高橋くんの横恋慕、やり方が汚くてブチキレそうになるけど、モカのはっきりしない態度にもイライラ。
    モカのせいで、黒崎くんがかわいそうになる

by lapin55