みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)

腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい

とにかくストーリーがハチャメチャで面白い。成り行きで結婚を思い立ち、プロポーズをする御曹司に、全然相手にはしなかったのに、男勝りな性格の主人公が、相手や自分を侮辱したのをきっかけにして変わる。何と、絶対自分達が後継者になるといき巻いた。それを連絡し伝えると、いきなり関係を迫られる。展開が早過ぎて、笑ったり泣いたり登場人物だけでなく読者も忙しく苦労させられると思うが、いい意味で快感に変わりそうで怖い。早く従兄弟をぎゃふんと言わせて、タイトルの妻を啼かせるシーンを存分に味わいたいものである

タイトル通り

焦らしてます。まだかなーって思いながら読んでます。そろそろいいんではないでしょうか?楽しく読んでます。

御曹司が、、、

絵は好みでストーリーも良いのですが、御曹司のリアクションが、、、はっきりいって薄すぎて微妙、、、全然入らない。女の子ばかり翻弄されてる。

展開に無理があるような…

無料分のみ読みました。
    バリキャリとも言うのかな?主人公は。

大企業の御曹司が、後継ぎになるために
    昔幼い頃出会った主人公を見付けて、
    いきなりプロポーズ。

ここでも無理があるのに、
    その後も売られたケンカを買ったがために
    偽装結婚するなんて馬鹿らしい感じ。
    課金してまでは読まないな。

めっちゃおもしろいです

めちゃくちゃおもしろいです
    めっちゃ可愛いです
    ですばっかw
    ホントにおもしろいです
    ビジュいい、可愛さしかない、最高です

3話まで読みました。何が面白いって、結婚する気なかったのに売られたケンカ?ではないですが、嫌なもう1人のいとこ?親戚?にいちゃもんつけられて、結婚するながれになってしまったノリ。笑
    今後が楽しみです。

プロポーズ

突然見知らぬ男から花束を渡されプロポーズされるヒロイン。彼の話しを聞くと幼い頃にもプロポーズしたとのこと。そんな子供の頃の約束を忘れずいた彼に対して彼女は全く憶えてない。何故?彼女は彼のことを忘れてしまったのか?何故?彼は突然現れたのか?疑問です。

正宗が変わっていく

31話までイッキ読みしました。
    正宗が史華と一緒に過ごすうちにどんどん魅力的に変わっていきます。従兄弟同士で史華を取り合うやり取りもキュンとします。

早く続きが読みたいです。

ありがちなストーリー

話の流れは、ありがちな感じ。結構無理ある展開かもと思っても、まぁ漫画だしな、って思えば楽しめます。
    BLをたくさん描かれている作者さんだからか、正宗の目があまりにもキラキラしていて、どうも男に見えず…。
    星2つは、その理由です。

無料配信3話読みました
    いくらTLでも無理矢理感がヒドイ
    知らない人にプロポーズされ、幼い頃に会った事がありそうまではわかるけど…
    ヒーローの従兄弟にケンカ売られて買うヒロイン頭悪すぎ
    ヒーロー&ヒロインに色気も感じられないので購入はないです

by SPARK