みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

途中まで読みました!
    非現実的な設定ではありますが
    個人的に好きなお話です。
    続きを読むのが楽しみです。

よくあるパターンだけどやっぱり最後にはスカッとしたくて読んじゃう。元カレ最低男バージョンなので最後にはすごすご逃げ帰って欲しいものです。

年下彼氏

歳下彼氏…
    この響きに弱いってのもありましたが、題名だけではなく「歳下彼氏って皆が惹かれるってわけじゃないだろうに、面白いなー」と思いました。
    購入しようかな

結婚目前で浮気男に全財産持ち逃げさらには自分がお金持ちの家の子で相続するものが沢山なんてすごい展開が初めの方でさーと過ぎて感情が忙しかった

まだ

まだ読み始めたばかりです。絵的にはドスライクです。無料試し読み中ですが元カレのクズさにイラッとします。もうハマってるかも。

現実的ではないけれど

契約結婚の2人。お金持ちの世界感や遺言で契約結婚へと現実とはかけ離れたストーリー。でもそのやり取りや展開が面白くてついつい読んじゃいます。そのうちやっぱりいい感じになるけれど、何だか不器用な2人に襲いかかるいろいろな出来事が。本当の意味の夫婦に早くなるといいな。

契約婚

契約婚、相手にもよるけど、有りだね。この場合相手はお金持だし、一緒になってから好きになる可能性もあるしね。

リアリティに欠けるかな…

結婚しようと思ってた彼氏が後輩と浮気してた上にフラレた〜ていうのはよくある設定だけど。
    さすがに引越し当日に連れ込んで浮気はないでしょ。早く着いたからバレて、そのままフラレるって。予定通り着いてたらそのまま二股し続ける予定だったの?
    そのまますごすごと帰ってきて、荷物持って帰れと言われて業者が戻ってくる?

ドラマ化されてる、ってことで面白いのかな~、って読み始めましたが、私的にはビミョーかも。無料分最後まで読んでません。なんだろ、絵も悪くないんだけど。想定が無理矢理過ぎなのかも?

彼氏と会社の後輩がクズなので、しっかり仕返しして欲しいです。契約旦那様がイケメンで味方になってくれる存在で良かったと思います。