みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

祝福されないこどもたち
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

面白い!

ストーリーが面白い!一気に読んでしまった!
    ドラマとかにできそうな話で、読み終わってからこの役は誰にして貰いたいな〜とか考えてたら楽しい。

親が犯罪者で子供も手伝わされて… けど、妹守る為に頑張ってお姉ちゃんが戦ってる姿がもうなんとも言えない。

続きが気になる、、!

無料からどんどん読み進めてしまうくらい続きが気になる作品です。
    暗い話ですが、ダークすぎず(いまのところ)読み進めることができているのでとても読みやすくて良いです。

by 118117.

怖いけど面白い

はっきり言って、めちゃくちゃ怖い話。絵の感じも上手だけど、怖い。上手ってことだと思うけど、、、ストーリーも引き込まれます。

予測不能

まずタイトルが気になって作品に目が止まりました。祝福されない理由が想像以上に闇が深そうでハラハラドキドキです。でも、身近に有り得なくないかも…と思わせるような要素も散りばめられていて妙にリアルです。

おもしろい!

無料まで読みました!おもしろい!
    ミステリーにカテゴライズされるのかな?不気味な雰囲気もあり、ついつい読み進めてしまいました。
    加害者にも家族がいて、その家族もまた被害者なのだな、と感じます。子供なので余計に。。いろいろと考えさせられる物語です。続きを購入するかは検討中

面白いと思います。日々、色々な事件が起きていますが、テレビで見る視聴者は、犯人が捕まって、もしくは判決が出てオワリのような感覚になってしまいますが、その後があるんですよね。その被害者の家族、加害者の家族もその後がある…。絵も、はじめはヘタクソだなーと思っていましたが、むしろこのタッチだから内容がシックリくるというか。淡々と読み進められる感じでした。

おそろしい

サスペンス・ホラーといった感じ
    設定がすごい!
    もう、誰視点で読んだらいいのかわからなくなったけど、こんな世界もあるんだろうな…と思える私は、幸せものだなと思います

誰も信じられない…身バレするたび一生逃げ続けるのか?…それじゃ何も変わらないし…どうするんだろう。次々起こる意外な展開に引き込まれます。

by kazoo73

引き込まれる

この作者さんの可愛いのにどこか独特な絵柄と、ミステリアスな雰囲気が妙にマッチしてる。この姉弟たちがどうなるのか引き込まれます。