みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)

祝福されないこどもたち
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

さいしょから妹の婚約者怪しいと思ったんだよぉぉ🥲親がサイコパスだけど兄弟がまともで良かった。弟だけ記憶がなくて話に入って行けない気持ち切ないね

社会派漫画!

重ための、すごい話しで、怖いなぁと思う部分もたくさんあったし、考えさせられる内容だが、おもしろかった。兄弟が仲が良いのが救われる。

最後まで読んだので再投稿

以前無料分まで読んでいたのですが、やっぱり結末が気になって戻ってきて、そのまま一気に最後まで読みました!

加害者家族の葛藤や苦しみだけでなく、兄弟の強い絆が感じられる素敵な作品だと思います。
    両親が猟奇的な犯人で長女はその後施設で、あと2人は祖母の家で育って…という複雑な家庭環境だったにも関わらず、3人がとても真っ直ぐで、家族思いで、そこがとても良かったです。

周りの人すべてが疑わしく見えたり、逆に信じすぎてしまったり、、、

何か根本的に解決したわけではないけど、最後は3人が心から笑顔でいられて、本当によかったなと思いました。

番外編も面白かった!笑
    ひなちゃんすごく好きになりました!!

どんどん読みすすめてしまう

怖い話かと思ってたけど、心理描写に惹かれてどんどん読みすすめて、ラストが知りたくて結局全部読んでしまうほど引き込まれた。

ただただ怖かった。。
    最後どうなるんだろってハラハラしたけど、きょうだいの絆は強かった!
    あと、力を貸してくれたり、相談に乗ってくれる人がいてくれてほんとによかったと思う。
    これから幸せになって欲しいなと思いました。
    次女はちょっとかわいそうだったけど、早くまた彼氏見つけてほしいな!

ただ怖い

リアルで怖い。先を読みたいけど、怖くて読めない、でも気になるという複雑な感情です。親ガチャってあるなと実感します。

展開に期待

広告からとんできました!
    まだ途中ですが、重めの話だけどこういう境遇の方の苦悩はリアルだな、と読み進めてます。

いろいろ気になる

誰がどうなってるのって疑心暗鬼しながらよんでいて、内容も重いし疲れるんだけど先が気になって読み進めてます。

ストーリーに引き込まれます。続きが気になります。

怖いもの見たさで読んで見たら、はまりました。
    妹の彼氏はどういう過去があったのか、これから課金してしまいますね。