みんなのレビューと感想「冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています」(ネタバレ非表示)

健気なヒロインとかわいいぬいぐるみ

内容が面白そうなのとイラストが可愛かったのとで読みました
    ぬいぐるみになったヒロインも可愛くて続きが読みたくて小説の方は2巻まで読みました
    原作にもきちんと沿っていて良かったです
    母国で産まれのせいで酷い扱いをされていたにも関わらず心根は優しく最初は歓迎されていなかった中侍女達の心を掴んで冷徹皇帝とも距離を縮めようと奮闘するヒロイン
    皇帝もぬいぐるみの可愛さにメロメロ
    早くコミックでも続きが読みたいです

by 仁南

和平の為に、冷酷皇帝と噂のヴァルトに嫁ぐフェルリナ。
    冷たい態度をとられても、自国で扱われていた拠りも厚遇されている事に感謝しつつ、何かお礼をしたいと
    ヴァルトの目の色と同じ熊のぬいぐるみを作り渡そうとしたが、ある事件がおきて自身がぬいぐるみの姿に成ってしまう。困り果てているとヴァルトにばれてしまう。始めは、信じていなかったヴァルトも不思議に思いながらも一応納得する。熊のぬいぐるみを抱っこするヴァルトにクスっと笑えるしフェルリナの天然っぽい可愛さにキュンとしてしまいます。まだ、和数が少ないので早く続きが読みたいです💕

悶絶

とにかく可愛すぎる!!!!

転生ものは大好物ですが、まさかぬいぐるみに魂が移動するなんて♡
    イケメン皇帝陛下が悶える姿も最高で早く続きが見たいです♪

まさかの

こわもての皇帝がぬいぐるみ🧸が王女だと知ってかわいがるなんて・・・
    でも怖い顔なのにぬいぐるみを抱く姿がお似合い
    この後早く読みたいです😁

まだ最初の数話しか読んでいませんが、ヒロインがとても優しい可愛い人で、侍女にもそれが伝わっていくところがすごく好きです。早く皇帝も気づいてほしい!

これ、本当お話しがかわいいところもすきです!そして、二人のやり取りがたまらないです
    王子さまもツンデレなのかいいひとです。

気になる

おすすめに出てきて、お試ししかなかったのですが絵が可愛かったので読んでみました!レビューも高いのできになる

無料試し読みのみ読了。
    とてもキレイな絵柄で見易く、ストーリーもぬいぐるみに憑依?とどう展開していくのか楽しみな内容です。

お手つきで

母親は侍女という境遇で虐められた王女が怖い皇帝に嫁ぐ物語。途中熊のぬいぐるみに憑依してしまうが熊が可愛い