みんなのレビューと感想「ひとりじめしたい、恋なんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙に絵に好き嫌いが出るかなぁと思います。
    ヒロインは可愛くて明るくて健気で頑張り屋さん。
    高校一年生とは思えないくらいの艶っぽいイケメン二人がいて、ヒロインと三角関係になるのかなぁ。

愛しいトライアングル

何かを頑張るには、心の拠り所が大切。常に前を向いてがむしゃらで、不器用な姿が愛おしくて。ついつい意地悪したり力になりたいと思っちゃうんだな〜。

無料分だけですが

絵に目がいってしまって、ストーリーがなかなか入ってこなかった。
    それに、幼い記憶と繋がりがあるのか、もう少しほのめかして欲しいし、なんか、他にも雑な感じで、お腹いっぱいになりました、

絵があんまり好きじゃないな〜と思いつつも読んでたら続きが気になっちゃって(笑)なんか関係性かイマイチわかんない時もあるけど、王道な話の内容な感じがします。

ヤバすぎる(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

こんなにイケメンが揃いに揃う学校ってまずあんの?(笑)もぉキュンキュンしかないし(∀\*))キャハ♪"

これ、いちか派とりんた派に絶対にわかれるでしょう。
    まあ、私は絶対にいちかですが。
    陸上の話して珍しいですね。
    走るだけだからあんまり、ドキドキする場面もなさそうな。

いきなり?

恋愛に発展?
    昔のあの子?なのかな。

だったら分かるなー。
    体動かすってとっても気持ちいいよね。
    何にも考えないって大切だよね。

キラキラ

キラキライケメン。なぜか入荷にあり読んだらおもしろかったです。キラキライケメンでみやすくて目の保養になりました。

無料分を読みましたが今後の展開がきになります。いちかの言ってることにグッときました。産んでくれたことだけ感謝すればいい、とても深いです

最初に部室を間違えたところから、もうアオハルが始まってる!!(笑)こんな間違い、アオハルでしか許されないぞ!(笑)