みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)

個人的にはとても好ましいストーリー展開で、1話目から沼にハマってしまいました!!迷ったら読むべき作品です!

切ない‥‥

カリナの家族のように現実でも、3人きょうだいの2番目は同じような境遇になるような気もして、作者にとても共感してしまった。

余命の事を言えないのが切な過ぎて、泣きそうになる。

続きが楽しみ

王道ではあると思いますが、ストーリーも登場人物も魅力的で続きが楽しみです。
    現実離れしたファンタジーだからこその面白さがあると思います。

by Bu~Bu

ストーリーにドはまりしました。ファンタジーなのに夢中になってしまうのは、絵の緻密さや綺麗さと丁寧な感情の描写があるからですね。

いま、すごくいい感じにキュンきてます!!

途中までありがちなロマンスものかなあと読んでいましたが、そう思っていたのがこの瞬間のためだったかも?!って思うくらい、加速度をあげてキュンキュンする展開になりました!

辛い過去

家族に愛されず認めても貰えず、余命宣告されてしまって家を出ますが、それを我が儘だと罵り続ける家族。
    ですが、婚約者予定の方は優しく居場所を与えてくれ力になってくれた。魅力的な話です。
    まだ途中ですが。

by Haru桜

見た目で判断は軽率

確かに見た目とタイトルにひかれ、手に取りました。描写はとても綺麗です。内容にもモンスター狩り的なものがあり面白いと思います。

神様お願い

絵がきれいです。カリナはとても可愛いお嬢様なのに自分の気持ち押し殺したまま、元気になってミリアンとむすばれてほしいです。

幸せになって

カリナの家族、本当にみんなどうなってるのかと思います。
    1人だけ家族の中でも、のけ者扱いされていて、とても可哀想です。
    思い切って家出した事は良かったのでは無いかと思います。
    婚約者のミリアンも、冷たい人かと思ったら、心優しい人で、病気も全快して幸せになって欲しいです。

無料分読んだらハマりました!
    1話分も長く、絵もストーリーもいいです。このまま読み進めて行きたいと思います。