みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)

展開が予想できるので、一話だけ試しに読んでみるつもりが、気づいたら5話を一気によんでしまった。後が気になる…

幸せになってほしい

ネグレクトですよね、カリナだけ血がつながってないのかと思ってしまいました
    自分達のやってきたことは当たり前、愛情かけてやってたつもりなんですよね💢
    一度あっただけの婚約者でさえ、あれっと思う扱いしているのに
    彼女には奇跡起きて元気になってほしい!

主人公の辛い境遇と芸術病という病を患いながらも命を全うしようするところで無料分を読み終えたのですがストーリーの展開が遅すぎて飽きました。課金してまで読みたいと思いませんでした。

現実的ではないからこそ

余命少ない?が、先にあるから、全てが優しくなるのだろうか。全てを、ふかんでみれるのだろうなぁ。諦めなのか。

芸術とは儚きかな

なんてさみしい、かわいそうな令嬢( >Д<;)やっと折り合いをつけるように見付けた支えが自身を蝕むなんて。゚(゚´Д`゚)゚。切ない。

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。影の写り方とか光の入り方など、細かい部分に見惚れてしまいます。でも、ストーリーが少しグダグダな気がします。控えめな性格ながら婚約者にいきなり訪問して迷惑かけっぱなしというところも少し一致しない感があり。。

両親……

主人公の両親は、本当に主人公に関心がないだけなのか?それともほかの子達が好きで主人公はあまり好きじゃないのか?疑問です。

韓国系にはまってるのでいいです。特にスカッとするのが多いので好きです。断然はたくましくヒロインはかわいくてスタイル抜群!

芸術病とからはじめて聞く転生もので面白い作品でおすすめです。なかなか今までにないお話で、今後の展開が楽しみ。

愛は必要

愛が、足りず我慢がクセになる!当たり前だと思い木にも留めない!ってさびしい環境ですね。家を出て、行く所が合って良かった。そして心配して優しくしてもらえて良かった。今後の展開寿命延長に期待!