みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵はね

絵は綺麗だし、いいんだけど…なんか、最初が悲しいよね…で、これからどーなる?最初の説明部分が多くて、話が進まん

序盤、儚い夢のなか

兄弟姉妹あるあるで聞き分けの良いカリナ嬢は、忘れ去られたかのように生きている。
    しかし余命わずかと知ると、非情な家族の元を飛び出して、自由を取り返すために婚約者の元に。
    でも政略結婚のお相手だから、絆があるわけでなく、でも無鉄砲なお嬢様を丁寧に迎えてくれる優しいお方。家族の愛を受けれなかった分、あたたかい愛に包まれてほしい。そして余命も延ばしてくれないかな。
    だんだんと体が弱まっていくので、カリナ嬢は儚い夢心地の中いるようです。
    毎日無料が待たずに11話まで一気でした。
    配信楽しみにしております!

切ないなあ、、姉だから、健康だから、妹は病弱だから、、いろいろ我慢させられて、命を削る才能というのに誰も気づいてもらえなくて

めちゃくちゃ気になる

この設定、どうなるの?ハッピーエンドはなし??
    婚約解消からのスタートの行く末は!?
    まだ始まったばかりだから無料分7話も仕方ないけど、もう少し進んでから読み進めたい作品だった。

めちゃくちゃ兄弟内でほっとかれてしまったんだね。可哀想すぎるわぁ、しかも死が近いならもう我慢をする必要もなかなか

綺麗

シーンがとにかく綺麗な描写で、表紙から惹かれてしまい読みました。、面白かったです!!!まだまだ読みたいですね

by kdwgp

作者様、どうか…

基本、名前がアルファベットの作者さんの作品は読んでなくて、読んだとしても無料配信分だけで終わることが多いです(個人的な好みの問題です)
     が、このお話は珍しく課金してでも読み進めたいと思ってしまいました
     カリナに幸せになってもらいたい、少なくとも幸せだったと思ってもらいたいと心から思います。もちろん前者がいいです
     ミリアン様そして作者様、どうぞよろしくお願いします

寂しい、侘しい?

死ぬ為に婚約解消の為に旅に出るとかなんかわかる気がする!身の回りを整理して本当の旅たちを待つ気なんだ!

子の心知らずか

どうして親は上の子は我慢出来ると思うのだろう。下のこは小さいし無邪気だし守ってもらうために可愛く出来ているのだよ。上の子だって自分のこと出来るようになったって、親からの関心は欲しい。それが大事愛情だから。

切なさで胸が痛い

子供が病気なら親がそちらに気がいきすぎて他の子供たちが寂しい想いをする事はあると思いますがあまりにひどい‼️一人だけこんな扱いおかしすぎるって思う😭孤独を抱えたヒロインが少しでも幸せを感じて暖かな心で過ごせたらいいな✨

by pekotan