【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(26ページ目)

切ない話だけど、面白いです。カラーで絵もかわいいし、毎日の更新が楽しみです。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

序盤、儚い夢のなか

兄弟姉妹あるあるで聞き分けの良いカリナ嬢は、忘れ去られたかのように生きている。
    しかし余命わずかと知ると、非情な家族の元を飛び出して、自由を取り返すために婚約者の元に。
    でも政略結婚のお相手だから、絆があるわけでなく、でも無鉄砲なお嬢様を丁寧に迎えてくれる優しいお方。家族の愛を受けれなかった分、あたたかい愛に包まれてほしい。そして余命も延ばしてくれないかな。
    だんだんと体が弱まっていくので、カリナ嬢は儚い夢心地の中いるようです。
    毎日無料が待たずに11話まで一気でした。
    配信楽しみにしております!

切ないなあ、、姉だから、健康だから、妹は病弱だから、、いろいろ我慢させられて、命を削る才能というのに誰も気づいてもらえなくて

綺麗

シーンがとにかく綺麗な描写で、表紙から惹かれてしまい読みました。、面白かったです!!!まだまだ読みたいですね

by kdwgp

寂しい、侘しい?

死ぬ為に婚約解消の為に旅に出るとかなんかわかる気がする!身の回りを整理して本当の旅たちを待つ気なんだ!

親がダメだわ…ヒロイン家出して正解❗️

絵はフルカラーで綺麗で読みやすい❗️
    内容がヒロインが可哀想だわ…
    親がダメだ…ヒロインが姉だからと言い聞かせ、優秀な兄と比べるわ、体の弱い妹とわんぱく弟ばかり可愛がり、ヒロインは何も言えない状況に追い込んでいます…
    家庭に居場所のないヒロイン…孤独です
    天性の魔術の才能がありますが、これも親は聞く耳持たずで、ヒロインは孤独を生める為に魔術を使いまくったことで、余命1年と宣告されます…
    ○ぬと分かったヒロイン
    残りの人生を自由に生きたいと、家出して婚約者(政略的な結婚の為に愛はない)の家に押し掛けます❗️生き生きしたヒロインですが、婚約者はビックリ
    二人の関係は表面上だけで、ぎこちないですが、ヒロインは残りの人生を満喫するためどうするかが気になるわ~❗️
    親は家出したヒロイン気にするのかな~
    今後が気になるお気に入りの作品です~❗️

金や物には不自由させてないってクソ親だな
    誕生日祝いを先延ばしとか体調不良でも放置とか胸糞悪い!
    このまま余命なんか吹き飛ばして愛されて幸せになって欲しい

切ない!

絵もキレイで、悲しい話です。
    これから愛を知っていくであろう、若くて綺麗な令嬢。家族愛に恵まれず、とてもつらい人生を送っています。
    名ばかりの婚約者の元に余生を送りに行きます。
    これから嬉しい事があるたびに、
    余命が気がかりに!
    切ないよ~

なるほど

たしかに兄弟のなかでがまんしなくちゃいけない位置だけど、そんなになるまできもちをおさえていたら、でたくなるのもわかる。

理不尽すぎますね。出来のいい長男と末っ子の双子、ましてや妹は病弱その為色々なことをお姉ちゃんでしょうの一言で済ませる両親。家をでてもいつでたのか気づかす、わがままな娘と言う。余命がどのくらいあるのかわかりませんが幸せになってもらいたいです。早めの配信を待っています。