みんなのレビューと感想「超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚

スカッとします!

義母、義妹に虐げられる主人公。もう家族を待つのは耐えられない!倍返しだ!とにかくスカッとします。着々と、準備して下ごしらえをしてあるところが、他と一味違う感じで最高です。

表情がすごい

ざまぁ系の物語が好きで、主人公が下克上していくのを期待して読み始めました。どのキャラクターも、ものすごく表情が豹変するというか、ゾクッとくるほど怖いときもあるのでドキドキしながら読んでいます。

始まりから宣戦布告

タイトルに引かれて読みました!2人の死から転生したんですね
    強大な魔法を使えるならゴミ掃除もしやすいと思うけど、味方を守りながらの戦いになるんですかね?
    スカッと出来る所が見たいです

読む価値あり!

他のサイトで読んでて、でも閲覧期限が過ぎて読めなくなった所を読みたくてここで探したらあった!
    転生モノではあるんだけど、頭脳戦で読んでて飽きがこない!

よくある悪役令嬢転生モノ。そう思って読み始めましたが、復讐の仕方が苛烈です❕
    ただ、義母・義妹・ならず者の使用人達が今までヒロインにしてきた事を考えると同情よりはスッキリ✨爽快です🎵

ストーリーのスピード感

ストーリーにスピード感があり、飽きずに読み進んでいけます。次から次へと話が進んでいきますが、内容はしっかりしていて、読み応えもあります。今後に期待して星4!

おもしろい!

規格外の超弩級!悪役?が憎たらしいまでの描写で、やったれー!って感じでテンション上げて読んでしまった(笑)ニセ?聖女を早くざまぁしてほしい

シナリオ設定はめちゃくちゃよくある感じで更に購入1話分が高すぎる。イラストもアメコミくらいの角ある感じで古臭いと感じた。きちんと購入した意見です。

ゲーム好きにはわかる

よくある悪役令嬢転生モノ。物語のテンポは早く、人物(特に悪役)の表情はオーバーで快適にサクサクと虐げられた令嬢の復讐劇となる。

by 茶粥

まるで

舞台を見ているような漫画。過剰演技が合わない方もいるかも知れないが私は面白かった。顔はキツイが優しい性格だった悪役令嬢に憑依した話