みんなのレビューと感想「身長差35cm、野獣系幼なじみとむさぼりルームシェア」(ネタバレ非表示)

蒼真よ、愛がダダ漏れだぞ

至田けい先生の作品を読むのは初めてですが、一気にファンになってしまいました。「無口で、デカくて、無愛想」キャラは、大好物!そして、それ以上に幼馴染み溺愛ものは、大・大・大好物です。
     ところで蒼真クン「試してみる?」なんて花澄を煽っているけれど、そもそも君、確信犯じゃろ?ずっと彼女から離れなかったのも、同じ大学にしたのも、親を説得してルームシェアという名の同棲を始めたのも、み〜んな花澄のことが好きだったから!溺愛、ダダ漏れです。Hの仕方もエロく、愛に溢れています。お試しって感じじゃ、絶対ない。
     ただ、花澄のほうは初H間違いないとして、蒼真のほうは?やたらテクに長けておられるし、しっかりゴムの開け方も心得ていらっしゃるし、ちょっと怪しい…いつか、蒼真目線のストーリーも読めたらいいな。
     カノンミアコミックスだけあって、中長編を匂わせつつ、3話まとまりで話が進むので、イライラせず読んでいけそうです。このまま溺愛モード一直線なのか、それとも花澄のニブチン全開路線なのか、まだまだ興味は尽きません。初お目見えのご祝儀価格ということで、星5を捧げます。

by Mayaya

他の方も書いていますが、3話の最後が え 終わりなの??続くの? って感じでした。とっても二人が可愛かったので 結ばれた後の話も見てみたいです。
    蒼真くん めっちゃヤキモチ焼きそう。それが見たい。
    二人の対格差が なんだか背徳感さえある。とてもよい。
    先生の他の作品も期待しています!

幼馴染の一線の超え方が生々しく漫画にされています(笑)

あまり、生々しいのがお好きではない方にはオススメできません。

途中までしか、読んでおりませんが先が気になります!

by あき9

主人公ホントに処女でした??笑
    ちょっとツッコミたくなったけどこの幼馴染の感じ好き!
    続き楽しみです♪

羨ましいな~

幼なじみストーリー好きで、絵もキレイなので即購入
    展開早くて、面白いわ❗️友達がナイスだなぁ
    まだ、ヒロインが恋愛スイッチ入ってないみたいだが、幼なじみ君が大好きそうだわ~
    ルームシェアからの体の関係~
    続きが読みたい作品だわ❗️

幼馴染み物好き!

憧れるー。
    親公認のルームシェアで、その気無さ気だったニ人が変わっていく様子をもう少しロングで読みたかったし、終わりなのかそうじゃないのかもちょっとモヤる。
    まだ続くんだよね?
    って期待込めて星4つで!

読んでみたい(^^)

サンプル版ではふたりの致してるシーンが全然なかったのだチラッとだけでも見せてほしかったな。凸凹コンビの無口なそうまくんが野獣なるところみたいので楽しみです!

幼馴染設定はよくあるが、絵の描写が勢いがあって臨場感増し増し!!激しさが伝わってくるから、気持ちの強さや本気さみたいに思えてついつい読んでしまう。
    少し変わった展開を期待して進むといいなーと。

幼馴染みの二人かわいい

幼馴染みの関係から、恋人同士になっていく様子がドキドキして二人が可愛いです。
    主人公が可愛い…そして幼馴染みで溺愛系好きです!

意外と好き

配信分読んだけど、今のところ好きな感じの内容だから読み進めていこうとは思う!
    キャラクターも私好み、今後のストーリーに期待込めての星5で。