【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想

現実味はないけど

守ってもらえてることで好きになるのはわかる。けど、こんなに危険な状況は無いと思う。
    全校生徒の中に女性一人だけって。しかも寮住まい。絶対学校の外に住まわせた方が安全な気がする。

ちょっとこれは

非現実的とは言え、キュンキュンラブストーリーの予感。
    周ちゃんの初恋のひとなのかしら?
    わかりやすく反応してるもんね。先がたのしみ。

こんなのマンガの中だけのストーリーで現実にはあり得ないって思っているのに何故かハマって続きが気になってる

設定に色々無理があるけど

共学になったばかりとはいえ、
    女子1人なんて有り得ないのでは?!
    高校生で銀髪?とか、
    そのお父さんが官僚とかなかなかのぶっ飛んだ設定ですが、少女マンガならありなのかな〜

女の子は1人だけ?

親の仕事の倒産のせいで転校したのが、共学になったばかりの男子校。女の子はヒロイン1人で寮にも1人。誰でも入れそうな女子寮なんてあり得ない!ヒーローのような彼が助けてくれるけど、かなり無理のある設定。

元男子校どうなる

イケメンばっかりの元男子校に通う事になる周さんそこで意地悪みたいな男子に出会ってしまうが彼は周さんを守ってくれる存在になる、楽しみ。

初恋が実りますように。

このお話。好きです、普通の女の子✕御曹司??の恋。
    小さい頃に一度会ってる2人時を経て高校で再会する2人最初はぎこちなさもあったけど日に日に記憶が蘇ってくる。
    そしてそっと見守りヒーローのように助ける男の子。次第に心を開く。
    ある時住む世界が違うと思う出来事が起こる。
    無料分を読んでました。
    続きが気になる。

ありえない学校

主人公の周は、家計を助けるために転校したら、そこは去年まで男子校だった故、女の子はかなり男子が苦手な周だけで、、恐ろしい!
    場合によってはむさ苦しいのにここは素敵♪
    初恋の相手とどうなるのかおうち格差も含めて頑張って欲しい!

かっこいい

イケメンで優しくてお金持ちで頭がいい。しかもヒロインのことだけを大事にしてくれる。非の打ち所がなくてかっこいいです。女の子は確かに髪のけに少し違和感があるかもしれないけど、許容範囲内。男の子はかっこいいです。

青春

題名の珍しさから見てみました!
    表紙の人は男性?女性?
    読んでみたら全容が見えてきて妙に納得しました。