みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンが多いです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。

まぁ漫画だからといえばそれまでなんですが、設定があり得なさすぎるしヒロインも隙だらけ。
    学校に女子が1人、しかも寮生活、まわりはイケメンだらけ。
    小学生だったらヒロインの立場になって楽しめるのかなぁ。

ないない

幼少期に男子達からいじめられていたトラウマある人の、思考回路なめんなって感じです。さらに初恋なら名前忘れませんけど?
    なんでこんなに雑なんですかねー…ありえないぶっ飛んだ設定はフィクションで良しとしても、せめて不自然にならない内容にしていただきたかったというのが正直な感想です。

今年から男子校をやめて共学になる学校に転校してくる女子の話ですね。これはもうモテまくるってことでしょうか。

設定に無理があると思いました。自分の行く学校をあまり調べない人なんているんでしょうか💦しかも元男子校で、学校全体か学年に女子が一人だけなんでしょうか。そして、ほかの話にもよくある内容過ぎるので先が分かってしまう所がなければいいんですが…。

無料分だけ読んだけど、ポイント普通に高いし💦そして目がでかくない?イケメンだけど、絵が余り好きになれない

by さち6

絵は嫌いではないが話が、薄い、
    なぜこの環境なのか不明
    設定があまりにも無理繰りすぎて共感できない。

うーん、、、

所謂今時の目が顔の1/3画像ですね。

内容は悪く無いのですが設定が厳し過ぎて無料分の読破ができずリタイア作品となってしまいました。

きっと好きな方は好きな作品だと思うので是非どうぞ。

共学になった男子校とは知らずに入学した、男性不信の貧乏な女の子のお話です。色んな要素詰め込んでますね!

一話だけ読みました

ヒロインの目が怖い…。宇宙人にしか見えなくて正面のカット見る度コワッと思いました。そして、髪ボサボサなの気になる。
    で、ストーリーはあり得ない設定だし、人に興味ないのに初対面で壁ドンで女子の首もとのリボンはずす男子。無いわー。
    イライラしそうなので一話で終了です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件