みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎の学園生活

元男子校だった学校が共学になり、親の都合でそちらに転校。幼いころ男の子にいじめられた経験から男恐怖症なのに、、女の子は周ただ1人。そんな事絶対にありえないw!!それに加えて寮生活。
    危険過ぎる!はじめは怖くて素っ気ない人だと思ったしばくん。でもいつも何かあると助けてくれる。
    初恋相手の周の事、覚えてたんだー。なのに、周が気づかないなんて。。ウソでしょ?w
    気づくでしょ。謹慎中だったいちかが学校に戻ってきた。周としばの関係をあやしむ。周にちょっかいをかける気なのか、、もしかして、いじめていた1人とか?違うのかなー

線が細い感じがあまり好みではないけれど、主人公も他の登場人物たちも皆んな美形!ストーリーは、粗さも感じるが、それなりに楽しめそう。

絵がきれい

まずなんといっても絵がきれいです。これだけでみていて楽しい。これからの展開がとても気になります。高校時代に戻りたいです。

絵が本当にキレイ!内容としてはありえないことばかりです。学校に女子1人で入るまで知らなかったとか(笑)調べろよと思います。怖いからといって男の子の部屋で暮らすとか(笑)
    でも男の子の対応がステキです!

まさかの状況

男子校から共学に変わったばかりで女子1人!笑
    そこに幼なじみのイケメンがいて事ある毎に助けてくれるというThe少女漫画なお話です。内容は面白いです。

内容と関係ないのだけど

最近、読む漫画読む漫画、グランピングが出てくるので「またか!」と笑ってしまった。
    絵も綺麗だし、もう少し読んでみます!

by watosh

絵は可愛いね

まだ12話しか読んでいないけど、絵が可愛いかも❗ただ設定が共学高校に女子が1人とか、学校の寮で襲われそうになるとか、かなり無理があるけど、まあ良いかって感じです。

by Evaeri

絵がきれい

無料分だけ読みました。絵がキレイで魅かれます。今後、主人公と、「あの彼」がどのようになるのか気になります!!課金検討作品です。

司波くんスペック高いし、かっこよすぎ!!周はめちゃくちゃかわいいし、2人がくっついてほしい。寮生活もドキドキで良い。

女の子ひとりの学校という設定です。楽しいことも怖いこともありそうですが、守られていて安心してまま進められます。