【ネタバレあり】初恋のつづきは男子寮でのレビューと感想(2ページ目)

絵がきらきらとしていて魅力的です。とても綺麗でみやすいです。早く続きをよみたいです。この作者さんは初めてみかけます。

ドキドキ

色っぽい司波くん!
    実は幼なじみ?とか、運命の再会とか?
    かなり気になるし、キュンキュンしそうです!
    楽しみ!

おんなのこ、とても鈍感でちょっと危なっかしいドジな感じで男の子が守ってあげたくなっちゃうっていう感じが可愛すぎる、!

女の子の絵が、目が気持ち悪くて好きじゃない。
    ストーリーも男子寮に入り浸ってて誰も気づかないとか、ありえないでしょ。
    いろいろ納得いかない設定。

ピュアピュアで周のどんくささにもっとガツガツ行って欲しいような気がするけど、彼が大人すぎてアンバランスのような気がするからもどかしい

とても面白くてドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
    続きをとても楽しみに待っています。

無料で読める部分まで読みました。

ヒロインが可愛いのですが、初心すぎるのと警戒心が無さすぎるピュアすぎるが故にちょこっとイラッとします。(笑)

気づくポイント

もはや天然なのかと思うほど、好意を寄せてくれる異性になかなか気づかない主人公。悪い子じゃないんだけど、立場的に親が権力者な男の子達。読めそうで読めない展開で、今後が楽しみ。

二人の過去

男子しかいない高校に知らずに転校してしまった、周ちゃん。しかも男子が苦手。嫌な事もありそんな時に助けてくれた、しばくん。しかし、やさしいしばくんと周ちゃんには、過去に何か関係がありそう。おもしろいです。

極上イケメンのお陰で心が潤います。

久しぶりに良い作品に出逢いました!ストーリー、とても面白いです。男子校、男子寮に女子一人。でも、周りもウェルカムで好意的に受け入れてくれるし、いざというときには守ってくれる男の子達もいて、変にハラハラする展開にならずに安心して楽しく読めるのも、すごく良いです。

あと、絵が最高にキレイ(特に男の子!)で、惹き込まれます。イケメンがいっぱい出てくるのが、非常に良い!満たされる。メンタルが潤う!(笑)
    ヒロインが目がまんまるって感じなので、もうちょっと綺麗系でも(ちょっとですよ。)いいのになぁと思いながら読んでいます。ヒーローに溺愛されるから、ヒロインはかわいい系が良いって方もいると思いますが。
    不思議設定もちょいちょいあるんですが、そこは目をつぶって読めば問題なく楽しめる作品です。イケメン堪能!バンザイ!