みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?

現実的ではないけど、二人の気持ちはどうなっていくのか、きになりました。
    展開次第で、購入も考えています。

好きな人と一緒に寝てるのに手を出してもらえないって、めっちゃ寂しいし、悲しそう。夫婦なら尚更。遊びでも手を出してもらえるほうがいいのかなぁ…?

レビューが良かったので

レビューが良かったので読んでみました。絵もストーリーも結構私好みで続きが気になっています。課金して読んでみようかなと思ってます。

タイトル通り、なかなか結ばれなくて、焦らされるんですかね?部長がヒロインに、なかなか手を出さないのは何故か分かりませんが、きっと両思いっぽい。

かっこいい!こんなできるハイスペックな男子に愛されたい!すごく大事にされてるのねと言えばそうだけど、無関心ともとれるじれったさ。

タイトル見て

絵も素敵なので購入♡最初は結婚してても夜の時間もなく、その為に勉強としてえちえちな映像作品を観ていた時にまさかのご帰宅(笑)そこが面白くて。何だかんだでイケメンすぎて続き更新待ってます♡

微妙…

結婚したのに半年も関係が無いとか、普通に考えても有り得なさ過ぎて、もはや、主人公の女の子が変態の域に達してだんだん冷めてしまいました…

結婚して半年の間、夜の営みについて何もないなんて、大人なんだからそんな事恥ずかしがらず、ちゃんと話し合えば良いのにと思ってしまったが、まあ、漫画なのでありですね。

お試しだけ読みました。結婚してもなぜにキスとかをしてないのか。お試しだけでは解決せず。やっぱり本編を読まないとダメですな。

絵はかわいい感じで好きです。なかなかえっちまでもどかしいようですが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです