みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

あまり…かな。

絵もそんなに好きではなかったのですが、内容もぱっとせず。キュンとする場面もなく、ただ嫌な元カレと同僚の嫌がらせの話でした。

偽装彼氏系のおはなし結構面白いしキュンキュンするんです(笑)!!結構はまってしまうのでみんなに読んで欲しいです!!

ビックリ!!!!

すごいマウントとってくる後輩?ちゃんのドヤ顔にビックリしました!彼氏も最悪!主人公には幸せになってほしいなぁ。

なんと…

無料分読み切りました、、、
    本橋さん、色々考えありそうで続きがめちゃくちゃ気になります。
    でも、課金するほどでは…と悩んでいます。

by k427

無料話まで読みました

女性人気の上司は女よけのために信頼できる部下と偽りの恋人となる。
    無料話はここまでですが続きが気になるので購入予定です。
    面白いストーリーです。

付き合ってると思ってた人が他と婚約で、しかも同じ職場内に他に女がいたとかぶっ飛んでて驚いた。でも、偽装とかきっかけは変でも、しっかり内面を見てくれる人が側にいてくれたら立ち直れるし、きっとこれから幸せだろうな。

社会人になりたくなくなる話

会社って本来仕事に私情は挟まないのが理想なのに大体会社の話しは皆さん私情入りまくりですよね、漫画だからまぁ仕方ないけどこんな事ばかりだと会社駄目になりますから(笑)他社に迷惑かけるいじわるは最低ですよね。恋愛のいざこざより気になってしまった!下請会社馬鹿にするなよしわ寄せ半端ないぞ!

元カレがクズ過ぎて…
    そして上司との偽装。
    こんなオフィス嫌だな…と思いつつ、先が気になって読み進めています。
    課金するかどうかは迷い中。

絵はちょっと昔っぽいです。
    ってか、職場で同じ課の女性と何股も同時進行ってあり得るんですかねぇ。まあ、とにかく関谷課長は地獄巡りに行ってもらいましょう。

何だか嫌な予感しかしない。これからどぅなるのか。うまく行ってほしいけど。展開がとても気になります。幸せを祈る。