みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

現実ではありえないことすぎて面白いです。こんな展開早い!?って驚きながらも絵が好みということもあって読み進めてしまいます。

絵もストーリーもいい

ありえないような展開と自信が無さすぎなヒロインに少しだけ鬱陶しい感じもありつつ、どこか好感もててよい。部長と姉夫婦が最高。クズ彼…なにげにこのキャラが一番そこらへんにリアルにいそうな感じ。

はまる予感

絵も好きですが、ストーリー、描き方全てにおいて絶妙で、素晴らしいです。
    どうしても続きが気になってしまいます!

ミッションをクリアするために読み始めたけどなかなか面白いです。
    酔った勢いで入籍はなかなか現実にはなさそうだけど、こんなイケメンハイスペ上司となら経験してみたいw

真央の潔さと、イケメン上司のイケメンぶりがとってもいいです。だんだん真央が惹かれていくのも、可愛らしい。今後の展開楽しみです!

とても好感のもてる感じでした。主人公も最初地味だなと思ってたけど、可愛く見えてきて。男性もかっこよくて楽しかったです。、

絵が好み

ヒロインのキャラ設定が
    自分と被るように感じて感情移入しちゃいました。
    一見、性格的にも会わなそうな上司とヒロインが結婚って凄いけど、こういう始まりの方が意外と幸せになれちゃう気もしますね。
    絵が丁寧綺麗で読み進めやすいです。

いきなり結婚、妻・・・
    本当によくある話だけど、やっぱり、気になって
    続きが読みたくなってしまう~。

安藤部長

こんなに一途で仕事ができるイケメンいるのかな?と半信半疑ながら楽しんで読んでます。真央ちゃんには幸せになってほしいな。

社内恋愛の彼に振られ、やけ酒ですか?挙げ句に知らない人と朝を迎え、よりによって婚姻届をを出す
    そんなのありえないわ!! 挙げ句に会社に行くと昨日の男性が面白くなってきたがよくある話ともとれる