みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)

かわいい!

まだ読み進めているところですが、見た目と違って本当のアンジェリカはかわいい女の子ってところがいいです!これから王太子に溺愛されていくのが楽しみです!

by yuuru

絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。お父さんはもう少しダンディな方が好きです。一途な王太子が良いですね♡

無料購読分を読み始めたばかりです。以前途中まで、別のところで購読していたので読み返して続きをゆっくり購入しようと思います。

これから気になる!

チャージして無料で読んでいますが、主人公が幼い頃純粋すぎて可愛いし、大人になって冷酷な人として見られつつ、この先どうなるか楽しみにして読んでます!

なんか、表紙絵の人物がイケメンだったり可愛いかったりしたらつい見に行っちゃう!これもそうだった!気になりすぎた!

アンジェリカ頑張れ!

クールビューティーな小心者のお話たまに見かけますが、大好きです。ちょっと自分とダブるところもあり応援したくなります。
    早く溺愛されるところが見たいな💕

よくある悪役令嬢なんたらってやつです。
    けど、絵がすごいきれいで華やかなので飽きないです。物語や設定も面白い。

作者買いです!物語も絵も最高に相性が良い!
    またまだ読み始めですが、ワクワクとドキドキが止まらない!
    これから王太子がどう絡んでくるのか楽しみ。

絵が綺麗

まつ毛書くのがお上手…
    お美しい&イケメンが画面にいて目が幸せです。
    イケメンが美女に執着するの尊い

絵がきれいで読み始めました。内容もとてもおもしろいです。見た目から誤解されやすいけど、本当はとても乙女でかわいいアンジェリカが、王太子様からの寵愛を受けてより乙女になっていくのが本当にかわいいです。
    最後2人で幸せになってほしいと思います。