みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

なにもかもパーフェクト!
    美大が舞台で、ガクがバンドマンでかっこよすぎてキュン!早く続きが読みたいです。

画が好き

画がすきだなー、と思って見てみたらリビングの松永ちゃんの先生でした。納得。画から入ったんですけど読み進めても面白い。課題終わってないのにパソコン壊されたってやばい。

リビングの松永さんが好き過ぎてこちらに飛んできましたが、無料分が1話だけなのでよくわからなーい(´・_・`)
    でもきっとこれは面白い展開の始まりだよね!?
    課金する?どーする?
    悩みます・・・

好きな子に一途なイケメン最高です。絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。幼なじみのイケメン君がどう絡むのか楽しみ~。

by JAS民

ドキドキ

めっちゃ好き〜!自分とは違う感性の持ち主のふたりが少しずつお互いのことを知って 惹かれ合うラブ・ストーリー!絵が綺麗で こころ揺さぶられる展開は次が読みたくなること間違いなし!

絵がキレイ表情が良い、大好きな物語!

美大が舞台の青春物語、ヒロインひばりは真面目で、もう少し作品に遊びが欲しいと言われる、バイト先で出会ったバンドのガクと関わった事で、作品に良い影響が…。全く正反対の彼の自由な発想と彼女の確かなデザイン力で、バンドのフライヤーが良くなった。
    親しくなってバンドの演奏に、特別席だと言って最前列に行ったは良いけど、ファンの子達に抗議の嵐、バンド仲間からは大ブーイング、何とか収まったがひばりは困惑、でもガクに感謝を込めてホッベにキスすると二人は良い感じ!
    緩やかに進むのが良い、作者さんの絵はキレイな上に表情に動きがあり、とても魅力的です!
    途中から幼馴染みの超イケメンが登場したり、(リビングの松永さん)がワンポイントで出て来たり、期待値が爆上がりです、もう課金まっしぐら!楽しみな作品が始まりました!

先生の漫画面白いので、期待していたら、やっぱり最高でした。絵もすごくきれいで、最初の入り方から話に入り込みました。

美大生のお話。ともかく絵とても綺麗です!絵だけじゃなくて、主人公にも魅力があるし、これからの展開が楽しみです。

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!

作者さんの絵が好き

前作を読んだことがあり、とっても絵がきれいで◎
    新作も気になっていたのでこれはコミックスで買っちゃうかも。より絵がきれいになってると思う!

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,009件