みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。えはかやいいし、かっこいいです!新感覚!

面白そう

絵が大好きなです。前の作品も面白かったので、期待してます。まず主人公であろう男の子がとてもかっこいいてす。先が早く読みたい

コップ飛ばしちゃってんのに気づかないで胸ぐら掴み合ってるってどうゆうことですか?笑
    と課題を必死にやる主人公が可哀想すぎて主人公の気持ちになって思ったんだけど、この後の待ってるからなからの展開がちょー気になります!
    絵がキレイで読みやすいです。

無料の一話しか読んでいないので、詳しい内容はわからないです。でも、ガクくん、カッコいいですね!もう少し読んでみたかったな。

表紙の絵にめっちゃ惹かれると思ったら、リビングの松永さんの作者さんだった〜!ほんとに魅力的な表情を描かれますよね!読み進めるのが楽しみです!

素直になりたい

ひばりは、殻を破りきれていない原石の塊。自分の考えに自信が持てず、どこか遠慮している感じが可愛らしい。そんなひばりとは対照的に、不器用だけど思いをストレートに表現できるガク。出会うべくして出会った2人のような気がします。
    期待大の作品です。

ドキドキした。

可愛かったし、かっこよかった‼️
    なんかぁ〜。ほわっと、シャワシャワって感じの…なんかなぁー。なんだろ?

新作、待ってました!ガクと松永さん似てますよね。猪突猛進なところ、私好きです。ガクはひばりちゃんのこと、お気になんだ〜。

by 発熱

ハイスペック

ハイスペックって神(笑)絵が最高に、格好いい‼️

かわいい

かわいいわ〜イケメンだわ〜
    今回もなかなか素敵なストーリーですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)キュンキュンまたいっぱいしたい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,009件