みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で感じるまで~大きいのが…挿入ってるっ!~」(ネタバレ非表示)

作者買い

まめこ先生だけ購入
    下塚川の初回登場時点で犯人が下塚川なの予想してたけどやはり
    主従関係で恋愛発展難しいにしてもち○んはもっとダメだろw
    まぁ両想いだから良かったけども
    この二人のその後が読みたい

よくある短編集ですが、特に前半の作者陣は熱いですね🔥ふだん短編は購入しないのですがついつい購入してしまいました!

好きな作家さんがいたのでためし読みしたら今回も良かった。いいエロさで読みやすい。絵が好きなんだよね~

by AYUN

乱暴なのは好きではないので絵が綺麗で、気持ちよさそうでこういう短編がとても良いと思います。もっと読みたいです。

まめこ先生とOUMA先生のを購入しました。お二人の作品が好きでちょくちょく購入してます。
    まめこ先生の絵のかわいさと、OUMA先生のきれい系な感じの絵のタッチが好きです。

まめこさんの絵がかわいい

まめこさんの絵が可愛くて、その話を買いにきました。
    面白かったけど、相思相愛の間柄でありながら、電車の中で無理矢理っていうのはあまりにも…ない展開かなぁと思いました。
    この2人なら、電車じゃないところで、もっと萌え展開がありそうなのにもったいないなぁと思いました。

無料分だけ読むつもりがまめこさんの作品に興味が湧いて思わず購入。絵も好みだったし内容も良かったです。

環境がたまらない

密室。声が出せない。周りの視線。色々ありすぎて、想像以上に興奮するよね!その気持ち理解ができます。最高だよ!

いろんな人の作品が読めるので短編は好きですね♪今回も購入しました(*´ノ∀`*)
    絵も綺麗でしたし、読みやすかったです🎵

ここまで電車の中で?って思いますが絵は綺麗でえろさも問題ないです!
    色んな話が入っていて楽しめました!