みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テトテトテ

不思議なタイトル

シチュエーション的にそれほど珍しくないけど、三人一緒なのね、いつまで三人セットなのかなぁ。主人公は誰なのか、もう少し無料読みたかったなぁ。

この作者の作品が好きなので、新作はありがたいし、めちゃくちゃ楽しみ。まだまだはじまったばかりだけどたのしみ。

ドラマ、ブラッシュアップライフを思い出しました。面白いです

元々、池谷先生の漫画は好きですが、また違う感じでテイストは変わらず先が気になる展開でどんどん読み進めてます。

まあまあ

こういう場合、ひとはどうするものなのだろうか
    まだまだ生きたい、のか?まあ別にいいやもう、なのか??

非現実的な話ですが続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。この先生の他の漫画も読んでいて、ハズレは無かったので、読んでみてよかった!

気になるな~

作者のファンです❗️最新刊嬉しくて購入❗️
    ん( -_・)?いつもの恋愛ストーリーと違う~
    不思議なストーリーに、一気読み❗️
    面白い❗️作者さま、才能豊かだな~と感心しちゃいました
    ある時、信号無視したトラックが三人をひくところで、三人の前にでっかい拡声器📢が表れる。毎日この三人と握手すれば+60年生きられる
    元の場所に戻った三人は半信半疑だが、毎日握手することでお互いの情報を知っていく
    まだ三人の自己紹介的流れだが、毎日握手してます
    このストーリー終着点はあるのかな~
    気になる作品です❗️

続きが気になります

作者さん買いです。あまり今までの女性コミックには無いような、とても面白いストーリーを書かれるので、いつも読み出したら止まらなくなります。これはすごく不思議なストーリー。この3人の関係がこれからどうなるのか、すごく楽しみです。60年間ホントに続けなきゃいけないのか?

3人の手と手と手

変わったお話しでした。
    ある日突然3人同時に車に轢かれた男女3名。
    そこで『拡声器』に生きる為には
    『毎日、3人が手を握る事』が条件。
    まさに『手と手と手』🖐️と🖐️と🖐️
    だからタイトル『テトテトテ』かー!!って。
    お互い全く知らない3人が、生きる為に連絡を取り合い、毎日手を握る…
    3人は生き続けられるのか?
    もう一緒に住んだ方が楽そうだし。
    お互いの事も少しづつ知っていき…
    ありえないストーリーだけど、面白くなりそう。
    そして『拡声器』とは何なのか?!

作者さんが好きで追いかけて読んでます。
    無料分とあらすじを読んだところですが、今回の話はまた違った感じですね。同時にトラックに跳ねられた3人が拡声器から、あと1秒で寿命は終わるが+60年にしても良い。ただし3人の意見が合えばと。続きが気になる。