みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

とりあえず無料分読んでみようと軽い気持ちで読んだらハマりました。絵も可愛いしヒーローが優しく見守って導いてくれてる感じがたまらないです。おススメです

乃木部長がかっこいい!

乃木部長のカリスマ性がとにかくかっこいいです!
    恋人に酷い裏切られ方をしたヒロインを次々に助ける姿が男らしくて♡
    きっとだいぶ前から、ヒロインのことを好きだったのではないかと…
    早く続きが読みたいです!

by sosso

1.2話を無料で読みました。購入決定です!
    絵が綺麗で乃木部長、性格もイケメン。今後の展開か楽しみ過ぎます。

最強タッグ

高島先生と白石先生の最強タッグ!
    全作品好きです。
    今回も仕事できるイケメンハイスペックヒーロー。
    続き楽しみです。

はいきたぁ💖💖💖💖

小説で読んでから待ってました😍😍😍もうワクワクドキドキ💗間違いなく大好きなストーリーです(*´艸`*)何回でも読み返します❤️

好き!

大好きな作家さんと漫画家さんの組み合わせで、嬉しい!ちょっと皆川さんを思い出しました笑
    あちらの続編も読みたいけど、こちらの更新も楽しみ!こんな上司いたら、好きになるよね。

会話のテンポや展開の速度が絶妙で好きです。乃木部長もイケメンだし、ストーリーに感情移入してしまいました。

無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。よくあるはなしかなーとは思いマフ

元カレ

今更何彼氏ヅラしようとしてるのか!
    読み進める程腹立つ!
    ヒロインは色々頑張ってるから、幸せを願うばかり。

主人公

北野知沙と乃木部長の関係が全く進展しません。作者さん好きだし絵も綺麗かわいいけどこの作品にやる気がないのかズルズル連載する気なのか?このまま更新なしなのかな?

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,082件