みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

乃木部長が素敵すぎて、何かあるんではないかと思ってしまう…
    だってこんなイケメンなんでも揃ってる人から、こんなこと言われるなんて!

好きな話

こういう話大好きです。無料分だけとりあえず読んだのですが、おそらく先が気になってるので最後まで課金しちゃうんだろうなと思ってます。ヒロインを庇うシーンとか格好良すぎ!

え?

これってどんな展開?
    すごく期待しちゃいます〜💕
    ま、一般的に考えたらうまくいきすぎですよねwww
    それでもいいじゃないですか〜
    もう、断然見返してやりましょ!

皆川さんとナツのお話につづき、またお二人の作品に会えてうれしいです。

衝撃的な失恋から始まり、かりそめの恋人宣言をしたした二人。

どんどん魅かれていく主人公と意味深な言葉をつぶやいた部長。

また切ない恋の予感がしますが、今後の展開が楽しみです。

by arumama

元カレサイテー。
    インカム切れ!!
    そして、その後のつきまといも
    未練なのか?!

しかし、ヒロイン、きれいな完璧な人!!

今後、ちょ〜楽しみです!

二年付き合った彼からひどい振られ方をしたヒロインだけど、怖い上司に抱いていたのは尊敬と憧れだったのね。それにしても、ひどい元彼。

好きな作品です。

小説は読みました。それが漫画で読める!それも好きな作家さんの作品で!!読むが楽しみです。結構、長編で壮大なスケールな内容と恋話の作品をどのように描かれるのか楽しみです!

ヒロインの女性知沙は 仕事が大好きで
    何にでも 一生懸命に生きる女性!
    同じ 職場の彼の理解があって やってこれたのに 実は その彼は会社の後輩
    あきと 浮気していた イベント会場で
    二人の関係が わかる事に その時に
    助けてくらたのが 上司の部長で
    仕事ができて イケメンな部長に助けられる 白石先生の作品が大好きで 読み始めましたが 二人の行く方が楽しみです

さくさく読んでしまった!

白石さよさんのお話が好きで新作ということで読みはじめましたがやっぱりおもしろい(^ ^)ハッピーエンドを心待ちにしながらさくさく面白くて出てる分読んじゃいました(^ ^)

高島先生、白石先生の話しが大好きで他作品でめちゃくちゃハマったのでこちらにも来ました。
    まだ無料分しか読んでいませんが既に続きが気になります。
    敏腕上司とどうなっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,082件