【ネタバレあり】濡れ衣悪女ですが、これからは守られますのレビューと感想

濡れ衣で最悪の評価のヒロインが、見初められて嫁いだ先は猛毒のお屋敷。権力闘争の激しい場所で二人がどう立ち向かい、結婚・出産を迎えるのか読み応えのある作品です。

無料分まで

とにかくヒロインが可哀想です。家族に変な噂をたてられて、社交界では白い目で見られ、せっかく逃げ出したのに捕まってしまう。
    無理分は、逃げた時に出会った青年が実は貴族様でした!ってところで終わってて、続きが気になるけど…課金はもう少し考えてからにします。

濡れ衣すぎて

悪役令嬢とは点で真逆の子
    ほんわかしすぎてペースが遅いのでダラっと読んでます。
    悪役令嬢もの見すぎてるせいか思い違いでした。

by Rurinon

途中まで

噂は噂でしかない!これから真実がわかってくっついて欲しい!その時のまわりが見たいわー!いつまで続くんだろう

ヒーラー

治してあげたいと願って治療しても、力足りずに治せなければ陰口を言われるつらさ。

継母たちも、かなりムカつきますが、誰もおかしいと思わないのかな。

悪事は暴かれ、主人公が平和に生きて行けますように。

展開は粗筋とは印象が違います

30話以上読みました。次第に設定が荒唐無稽になってきます。面白いですけど。
    純愛ものです。濡れ衣、というだけあって、純粋な乙女が、素敵な王子様と幸せになっていく話だと思います。
    ただ王子様が、一般的ではない世界と力を持っているので。。
    続けて読むかどうか迷っています。長くなりそうだし。

セシーがんばれっていいたい。ちゃんと自立していて素晴らしいひとだなって、噂話に惑わされてる人とか下心ありありな男の人とか気持ち悪い、セシーには幸せになってほしいです。

先が気になる

フルカラーでなかなかキレイです。無料分まで読みましたが、ヒロインが実家からちゃんと逃れて生き延びられるか、ハラハラします。

無料分だけ読みました。
    家族に雑にあつかわれ、実家から逃亡。
    田舎の平民暮らしをおくっているところに、なにやらいわく付きな騎士さまが、あらわれふたりで、腹の探りあい。

結構好きなお話だと思います。とても続きが楽しみでしそ。絵も可愛くて綺麗でお話の展開もとても良いです。