みんなのレビューと感想「絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんのだけ買いました!
    やっぱり短編は、ポイントもたくさん使わずに好きな作家さんのが読めるので好きです!
    お試しで読んだ時に、好みのイラストがあれば、読んでみるのをおすすめします(^ ^)

by kikik

好みは出るかな?

私は嫌いでは無かったですが、
    好みが出そうなストーリーですかねぇ?
    単話な分、展開が早すぎるからかも?

色々な方の作品なので好きな作者の方の物を選んで読むのも全然いいと思ってます。個人的には1話目の方の作品が絵もきれいで好きです。

内容はなかなかハードでした。でも面白かったのでポイントで読み進めていきたいと思います!好き嫌いはあるかな?

規格外。

試し読みを拝読させて頂きました!どれもこれも憧れのシチュエーションですね!旅先や行きずり等なども気になりす!

お試し分

お試し分が、もう少し読めたら、なんて思ってしまいます。絵はかわいいです!きっとおもしろいんだとおもいます

いいですねえ

外国人となんて、たまらないとは思うけど、巨●なイメージがあって、ちょっと引いてしまいます。コミックで読んでるくらいでいいかも。

絵が綺麗

可児いとうさんの絵が綺麗で読み始めて他のも読みました。ちょっと一話のボリュームが少なくて物足りない気がするけど、面白かったです。悲しいとかひどい描写が無いのが良いです。

作家さん買い!

最近多くなってきたネトラレだけど、外国人バージョンとなるとまた雰囲気変わるなってのと、みんなそうなのか?と思うのとで結局全話読んでしまった

短編集だけどどれもエロくて
    背徳感あっておもしろかった!
    外人系読み始めたら何気にはまってしまった笑笑